Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Письмо Деникина Трумэну

    Письмо Деникина к Трумэну с призывами усилить борьбу против СССР, вплоть до ввода американских оккупационных сил на территорию России.…

  • "Фонд Защиты Демократии" о ситуации в Афганистане

    Отчет FDD (Фонда Защиты Демократии) о ухудшающейся ситуации в Афганистане. Талибы захватили район Бильчираг в северной провинции Фарьяб, после…

  • Армия-2018

    Уехал в Москву на форум "Армия-2018". Будет весьма интересно посмотреть на перспективный облик отечественных вооруженных сил, тем более…

  • Раскаиваюсь и сожалею

    Интервью Руцкого о событиях 1991 года, где он раскаивается и сожалеет о том, что поддержал Ельцина в 1991 году. — Александр Владимирович,…

  • Август 1991: Опрос от Левады

    Свежий опрос Левады на тему ГКЧП. Каких-то особых откровений нет, разве что количество верующих в "демократическую революцию в России"…

  • Мы были побежденной страной

    Расшифровка беседы журналиста Russia Today с Владимиром Полевановым на тему разгрома оборонной промышленности СССР и вывоза государственных…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вы имеете ввиду события во Львове летом 1941 года? Так там четко прослеживаются не "местные", а "нахтигаль" в плотном взаимодействии с "проукраинским подпольем". Это задокументированный и доказанный факт.

нет он имеет в виду

Забой поляков на Волини

Re: нет он имеет в виду

Был такой момент в "доблестном боевом пути" упа. Я лично знаю людей, этнических поляков, семьи которых раскидало в этой бойне. С внуком одного из свидетелей этого кошмара я вместе вырос. Даже воспитанный Советским Союзом, уже на своей исторической родине (семья воссоединилась после развала Союза), он с "большим интересом" наблюдает за происходящим. Как Вы думаете: он, его родственники, другие поляки, кого ЭТО коснулось - они рады? Они хотят видеть ТАКУЮ украину??? Лично я знаю, что не хотят. И им, мягко говоря, неприятно слушать заявления официальных польских властей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account