?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Бомбардировки Газы 12.11.2018

    После неудачного рейда Израиля на территорию сектора Газа (погибло 7 палестинцев и 1 израильский офицер спецназа), возобновились полномасштабные…

  • Самый энергоэффективный город Украины

    Кривой Рог признан самым энергоэффективным городом Украины. * * * Как там дела у отстающих от Кривого Рога?

  • Авиасалон Zhuhai AirShow 2018

    Фото и видео материалы с китайского авиасалона в Чжухае. Плюс материалы по выставке у товарища Дамбиева. Многоцелевой…

  • "У нас все под контролем"

    Норвежцы наварили 9 креплений и привязали затонувший фрегат "Хельге Ингстад" к берегу, чтобы он не сползал на глубину, но за последние…

  • Allianz Global Wealth Map: Финансовые активы Украины

    Графики из отчета немецкой страховой компании Allianz о состоянии финансовой системы Украины. Общие финансовые активы в миллиардах евро.…

  • "Удачная война"

    Американские военные и около-военные эксперты об опыте сирийской войны. В конце прошлого года Владимир Путин заявил, что Россия выполнила свою…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
А что, у них есть горячее желание послушать? Вы же недавно говорили что они и слышать не хотят... Тут уж им как то определяться нужно, и не на словах а на деле. Да и вам тоже с тезисами.

Конечно! Не хотят гореть сволочи, недочеловеки! А то дарагим расиянам уже и возмущаться нечем в интернетах.

Ну так всуе предлагать объясняться с теми кто не хочет. В особенности же с теми, кто от их имени пытается говорить и за них расписывается.

Не! От "их имени" они сами ежедневно говорят. Печати ставить негде. Партнеришки. :-)

Что то здесь не встречал.... Так бы может и согласился.

Партнер партнеру глаз не выклюет. :-)

Это, однако же, ничего не объясняет

Все, все объясняет. Не скромничайте. А то, понимаешь, на киевских они слюной брызжут, а московские типа свои. Извращенцы. :-)

Ну, во первых, не просто слюной а прямо ядом, а во-вторых, московские здесь тоже нехило отгребают, хотя и свои. Тем не менее, это совсем не повод никому размазывать слезы по небритой щеке, рвать рубаху, бить себя кулаком в грудь и резать правду матку от имени всего Донбасса....

Московские "отгребают"? А где коллажики с партнером вовой?
Ладно, живите пока. А возмущаться "тупыми украми" - так пока возмущайтесь, рисуйте картинки. Главное, чтобы не забывали украйну спонсировать, чтобы не дай бог не замерзла.

А-а-а, понятно. По вашему объективность только у того кто помочившись и себе на сапоги не забывает стряхнуть.... Так это не к нам если что. А на украине не только фашисты живут, а некоторые даже только родились и даже ещё ими стать не успели, так и что, надо чтоб выздохали все???? О-о-очень гуманно.

  • 1