Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Памятник Иссаму Захреддину

    Насколько я понимаю, это первый памятник Иссаму Захреддину, трагически погибшего вскоре после освобождения Дейр-эз-Зора. Захреддин был сердцем…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Колоризация исторических фотографий

    Некоторое время назад возникла идея запустить проект колоризации черно-белых исторических и бытовых фотографий дореволюционной и советской…

  • Провал футбольного пиара

    Тренер сборной Хорватии на связи: «Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к…

  • Операция "Красное море". Развеселая пропаганда

    Посмотрел забористый китайский военно-политический боевик "Операция Красное море". По сути, это cвоеобразный фанфик на Call od Duty…

  • Уолл-стрит, который мы потеряли

    Уолл-стрит после переговоров в Хельсинки. Шах и мат Павленский! А если серьезно, то весьма забавно наблюдать корчи по поводу прошедших…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
"воевали против немцев"
Угу, вот только немецкие архивы - не содержат каких-либо упоминаний о крупных столкновениях УПА и Вермахта. Так, из разряда "не поделили сало в этой деревне". А вот сведений сотрудничества, вплоть до снабжения Вермахтом УПА - полно.

Виталий Масловский, "Обвиняет земля" - почитайте, много чего узнаете.

Виталий Масловский

С Украины.К слову, Масловский заплатил за такие свои слова собственной жизнью.Посмотрите хотя бы в Википедии.А насчет "воевали против немцев" очень рекомендую почитать воспоминания Вольфганга Ланге и,особенно,Фрица Фрейтага.Оба имели непосредственное отношение к дивизии СС " Галичина".У Фрейтага после Бродов были регулярные истерики с письменными прошениями об отставке только от упоминания об этих вояках.Оттуда и понятно, кто с кем и против кого воевал.

Re: Виталий Масловский

"Масловский заплатил за такие свои слова собственной жизнью"
Да, знаю( Искренне жаль человека. Помимо этой книги у него еще был серьезный труд
"С кем и против кого воевала УПА во Второй Мировой Войне", но я пока его до конца так и осилил - книга полностью на украинском; я читать на нем могу, но очень...непривычно.

"почитать воспоминания Вольфганга Ланге и,особенно,Фрица Фрейтага"
О, за это особое спасибо) Обязательно найду и прочитаю, книги по данной тематике меня весьма интересуют)

С Праздником Вас!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account