?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Ну да, это фото иногда до сих пор относят к преступлениям бандеровцев, чем бандеровцы пользуясь пытаясь за этот ляп спрятать свои многочисленные преступления.

Ага, как сделал и автор плакатов выше.

Я этот момент для себя уяснил где-то лет 7-8 назад, когда плотно изучал документы по преступлениям бандеровцев.

(Удалённый комментарий)

тебя в гугле забанили, болезный?

инфо, причем с качественными скринами архивных документов, в свободном доступе.

Вы имеете ввиду события во Львове летом 1941 года? Так там четко прослеживаются не "местные", а "нахтигаль" в плотном взаимодействии с "проукраинским подпольем". Это задокументированный и доказанный факт.

нет он имеет в виду

Забой поляков на Волини

Re: нет он имеет в виду

Был такой момент в "доблестном боевом пути" упа. Я лично знаю людей, этнических поляков, семьи которых раскидало в этой бойне. С внуком одного из свидетелей этого кошмара я вместе вырос. Даже воспитанный Советским Союзом, уже на своей исторической родине (семья воссоединилась после развала Союза), он с "большим интересом" наблюдает за происходящим. Как Вы думаете: он, его родственники, другие поляки, кого ЭТО коснулось - они рады? Они хотят видеть ТАКУЮ украину??? Лично я знаю, что не хотят. И им, мягко говоря, неприятно слушать заявления официальных польских властей.

А есть какая-то вменяемая подборка?

На Варонлайне буквально на днях большую подборку выложили, и фото (нервы крепкие, надеюсь?), и выдержки из протоколов допросов:

http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90-%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B5.3254/page-27

Смотрите там под спойлерами.

Edited at 2015-05-08 14:34 (UTC)

Elle извинился за «украинскую Жанну д’Арк»...

Французский журнал Elle был вынужден извиниться за публикацию репортажа об «украинской Жанне д’Арк» и ее «отваге» в боях против «российских сепаратистов». Как сообщает британская газета Daily Mail, журналисты и редакция Elle даже не подозревали, что 19-летняя Вита Заверуха - неонацистка и активная участница батальона «Айдар».
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-08/Elle-izvinilsya-za-ukrainskuyu-ZHannu

  • 1