Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Памятник Иссаму Захреддину

    Насколько я понимаю, это первый памятник Иссаму Захреддину, трагически погибшего вскоре после освобождения Дейр-эз-Зора. Захреддин был сердцем…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Колоризация исторических фотографий

    Некоторое время назад возникла идея запустить проект колоризации черно-белых исторических и бытовых фотографий дореволюционной и советской…

  • Провал футбольного пиара

    Тренер сборной Хорватии на связи: «Это поколение футболистов показало, что команда может добиваться успеха вне зависимости от страны, к…

  • Операция "Красное море". Развеселая пропаганда

    Посмотрел забористый китайский военно-политический боевик "Операция Красное море". По сути, это cвоеобразный фанфик на Call od Duty…

  • Уолл-стрит, который мы потеряли

    Уолл-стрит после переговоров в Хельсинки. Шах и мат Павленский! А если серьезно, то весьма забавно наблюдать корчи по поводу прошедших…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А вот смотрел я на оригинал первой картинки, где вместо Тигров были "Тридцатьчетверки" и думал о том как украинское образование умудряется показать, что РККА и УПА воевали на одной стороне.

(Удалённый комментарий)
"воевали против немцев"
Угу, вот только немецкие архивы - не содержат каких-либо упоминаний о крупных столкновениях УПА и Вермахта. Так, из разряда "не поделили сало в этой деревне". А вот сведений сотрудничества, вплоть до снабжения Вермахтом УПА - полно.

Виталий Масловский, "Обвиняет земля" - почитайте, много чего узнаете.

Виталий Масловский

С Украины.К слову, Масловский заплатил за такие свои слова собственной жизнью.Посмотрите хотя бы в Википедии.А насчет "воевали против немцев" очень рекомендую почитать воспоминания Вольфганга Ланге и,особенно,Фрица Фрейтага.Оба имели непосредственное отношение к дивизии СС " Галичина".У Фрейтага после Бродов были регулярные истерики с письменными прошениями об отставке только от упоминания об этих вояках.Оттуда и понятно, кто с кем и против кого воевал.

УПА с какого-то момента воевали друг с другом в немецком тылу, за что их и арестовывали.

упа-самые злостные немецкие пособники,большинство в охране концлагерей были именно они. Хатынь сожгли именно бандеровцы. В крематориях-чаще всего тоже бандеровцы. Вас надо извести под корень ,гнилую породу

С какого-то момента и власовцы воевали против немцев и это вовсе не значит, что на одной стороне.

> С какого-то момента и власовцы воевали против немцев
Когда увидели, что немцы профукали все полимеры и что фашня не дает жрать баварское, а пускает под советские пули.


А серьезно, просветите.

С какого именно?
И - много ли навоевали?
И как воевали? Типа, смело держали фигу в кармане?

Нет, не выходит, что на одной стороне. Бывают военные конфликты, в которых 3 стороны и больше. Ничего странного в этом нет. Так что тот факт, что УПА воевала против нецев вовсе не означает, что она воевала на одной стороне с РККА

Edited at 2015-05-08 15:28 (UTC)

Много букв, да же очень, но если реально интересуетесь вот ... с множественными документами, а не ... а мой прадед то-то говорил:)
http://kozaostra.mybb.ru/viewtopic.php?id=1466

Против немцев - значит, за коммунистических кацапских оккупантов?
Ганьба!

укры анонсируют, что УПА воевала против всех за независимость неньки. Махновщина по типу "бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют". Мне при таком раскладе, больше не понятно какой "северный ветер" занимался снабжением УПА, ибо без оного это даже не партизанщина, а детский сад на уровне кошмарения председателя колхоза - участкового, и то до первой серьезной облавы.

Вот так они воевали "на одной стороне":
http://airaces.narod.ru/all3/lihovid.htm
Обратите внимание, как они убили этого лётчика и откуда он родом.
А про Ватутина, думаю, и сами знаете.
Всё они сегодня врут, выродки. Все эти ОУН и УПА мразь настоящая, патентованная, там пробы ставить негде, все по уши в крови.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account