?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Как дiды
Матрешка
colonelcassad


Отличная подборка хорошо раскрывающая преемственность "украинских красных маков".

















http://zvezdochettt.livejournal.com/298852.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Black' 47

    Посмотрел сегодня примечательный фильм "Black' 47" или по нашему "Черный 47-й", посвященный голоду и фактическому геноциду…

  • Курильская справедливость

    Так как после переговоров в Сингапуре и заявлений японского премьер-министра с обещаниями не размещать на Курилах американские войска…

  • Удостоился чести нести гроб Маккейна

    Вручение премии Магнитского на лондонской тусовке оппозиционеров. Разыскивается Кремлём? - ✓ Сидел в российской тюрьме? - ✓ Был отравлен…

  • О проблемах Южно-уральского машиностроительного завода

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Орска просит привлечь внимание к проблемам Южно-уральского машиностроительного завода.…

  • Зачистка в Африне

    На фоне партизанской войны, которую в горных районах Африна ведут партизаны YPG (война идет с переменным успехом), в столице кантона вспыхнули бои…

  • Бои на плато Ас-Сафа

    Сирийские и российские военные после боя на плато Ас-Сафа в провинции Сувейда. После переброски ССО и военных советников в Сувейду, а также…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

А вот смотрел я на оригинал первой картинки, где вместо Тигров были "Тридцатьчетверки" и думал о том как украинское образование умудряется показать, что РККА и УПА воевали на одной стороне.

(Удалённый комментарий)
Это очень хорошо, что неправильно атрибутируемое фото с детьми - "жертвами бандеровцев" Вы не стали включать в подборку.

Ну да, это фото иногда до сих пор относят к преступлениям бандеровцев, чем бандеровцы пользуясь пытаясь за этот ляп спрятать свои многочисленные преступления.

(Удалённый комментарий)
Надо бы фотоколлаж замутить на тему общения партнеров (Минск и пр.)

Для коллекции не хватает сопоставленных фоток болтающихся в петле полицаев. Им бы нужно помнить чем для "бандер" это все закончилось. Очень надеюсь такие фотки увидеть через время.

Edited at 2015-05-08 10:48 (UTC)

Только вот вы почему то умалчиваете что и наши дедушки очень сильно не доработали.
Не добили нацистскую гадину на западной украине.
Херово воевали с бандеровскими мерзавцами, раз столько еще живых ветеранов СС Галичина по западной украине ползает.

Да и в балтийских странах сколько еще живых ССовцев осталось?
Поэтому наши дедушки тоже не во всем правы были раз столько этой нечисти среди живых осталось. И столько и теперь внуков этих подонков нацистских насилуют, грабят и убивает на Донбассе женщин, стариков и детей?!

Нечего праздновать пока , фашизм наши деды не добили.
А значит и победы не было.

Edited at 2015-05-08 10:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А вот это красное с дырочкой на фотах - типа анус что ли?

Блин... вот я теперь "это" иначе не смогу воспринимать никогда.

Добрый день Товарищи

С Днем Великой Победы!

Я вот смотрю на эту укропскую галематью и не понимаю какой в этом поинт. Если они за немцев, тогда что делают пленные немцы на плакатах? Если против, то почему многие плакаты про-нацистские?

Re: галематья

Это не укропы сделали, а наши (или новороссийские) пропагадисты. В оригинале видел только первое фото - там вместо "Тигров" и Пз-троек 34-ки и ИСы. Нацисты празднуют победу над нацистами.

Отличные плакаты

Отличные плакаты

Только опять там автор вставил фото якобы повешенных детей во время Волынской резни. Хотя фото к ней не имеет ни малейшего отношения.

Это известная ошибка. Ну может просто не знал о истории того фото.

Порошенко о ВОВ

"Нам не нужно объяснять, что такое оккупация Судетов и аншлюс Австрии. У нас есть Донбасс и Крым"..... нету у них не Донбасса ни Крыма

Семидесятилетие Великой Победы – праздник особенный. Мы не просто вспоминаем о подвиге советского народа, освободившем родную страну и всю Европу от коричневой чумы. Не просто чтим павших и ветеранов величайшей исторической битвы. Мы должны отстаивать историческую правду. Бороться за реальный смысл тех событий. За то, что было тогда и останется навсегда…

«Никто не забыт, ничто не забыто». Эти слова приобретают сегодня особое звучание. «Победил бы Гитлер, пили бы «Баварское», – печалятся либералы наших дней. «За Родину, за Сталина!», – шли в атаку солдаты минувшей войны. Победили они. Их победа и есть историческая правда.

Ленин, Сталин, Победа! Кто боится этой правды истории? На этот вопрос отвечают эксперты «Точки зрения» генерал-лейтенант запаса Александр ЗДАНОВИЧ, директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей ФУРСОВ, доктор философских наук Борис СЛАВИН и журналист газеты «Завтра» Дмитрий ПЕРЕТОЛЧИН.