?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Предупреждение о провокациях на 9 мая
Офицер НКВД
colonelcassad


Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских силовиков

Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.

Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая «террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке». Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.

Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.

В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.

http://dnr-news.com/dnr/19725-soobschenie-minoborony-dnr-o-gotovyaschihsya-provokaciyah-ukrainskih-silovikov.html - цинк

Плюс телефоны дежурных МВД ДНР.

+38 (062) 340-01-02
+38 (093) 954-80-79

Распространение информации о готовящихся провокациях как правило служит лучшим способов купировать подобные замыслы, так как выбивает из под организаторов подобного, часть потенциального медийного эффекта, который в случае информационного вскрытия готовящихся провокаций, будет недостаточным, для реализации желаемых целей.
Ну и само собой, бдительность граждан и помощь силовым структурам ДНР, так же играет немаловажную роль в поддержании порядка в прифронтовой полосе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Таки в Донецке и Луганске давно уже нет никаких укропов. А где же процветающее государство? ну или хотя бы просто государство?=))).

Нету? а кто вчера Донецк обстреливал артиллерией? марсиане?

Даже, если кто-то и обстреливал (а вчера конкретно вроде бы обстрелов не было), то это было - вне Донецка, не так ли? таки я повторюсь, в самом Донецке уже нет никаких укропов, таки где же процветающее государство?

ну тогда и на укроине уже нет войны, че так хренова живете?))

Во-первых, живу-то я в России, во-вторых, никто ж не спорит, что в экономике Украины жопа. Но даже при их жопе людям платят какую-никакую пенсию, на работах людям дают зарплату, в общем, государственная машина работает и люди живут-выживают, но не тужат. Чего не скажешь об ЛДНР, где призрак гуманитарной катастрофы всё явственнее и явственнее проступает.

в ЛДНР тоже платят пенсии и зарплаты, хотя ситуации не равные, и у Новороссии не было 20 лет на всем готовом строить государство

  • 1