?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Предупреждение о провокациях на 9 мая
Офицер НКВД
colonelcassad


Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских силовиков

Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.

Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая «террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке». Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.

Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.

В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.

http://dnr-news.com/dnr/19725-soobschenie-minoborony-dnr-o-gotovyaschihsya-provokaciyah-ukrainskih-silovikov.html - цинк

Плюс телефоны дежурных МВД ДНР.

+38 (062) 340-01-02
+38 (093) 954-80-79

Распространение информации о готовящихся провокациях как правило служит лучшим способов купировать подобные замыслы, так как выбивает из под организаторов подобного, часть потенциального медийного эффекта, который в случае информационного вскрытия готовящихся провокаций, будет недостаточным, для реализации желаемых целей.
Ну и само собой, бдительность граждан и помощь силовым структурам ДНР, так же играет немаловажную роль в поддержании порядка в прифронтовой полосе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
безусловно нет.война входила в планы того кто её развязал.развязывать войну государству находящемуся в условиях развала всех государственных институтов это нонсенс и самоубийство.по вашему цель организаторов майдана была как можно быстрее потерять захваченную власть?

умные люди просчитывают последствия своих действий. развалить государственные институты майдану удалось очень лихо, просчитали. а дальше имеете, что имеете, могу только посочувствовать. лишь замечу, что до светлых целей, которые декларировались, стало гораздо дальше, чем до затевания всей этой бодяги.

Безусловно дальше.В этом и квинтэссенция развязанной войны .Всё остальное болтовня и пропаганда.То есть смысл в том чтоб и так плохую жизнь братского так сказать народа сделать совсем невозможной.Непонятно только почему после этого нужно удивляться русофобии и лепить сюда фашизм и прочий бред.

убеждался лично на бытовом уровне, что национальная черта украинцев - винить во всех бедах кого угодно, но только не самих себя. спасибо, что еще раз это продемонстрировали. повторяю, мудрые люди просчитывают последствия своих поступков, равно как и предварительно находят взаимопонимание о своими соседями и партнерами. что-то у вас не так оказалось с планированием.

Странно что вы приписываете рецепт мудрости только украинцам.Почему бы не прописать то же лекарство и русским?Или русские какие-то особенные что им мудрость взаимопонимание со своими соседями и партнерами не нужны?А если нужны то считаете ли вы что развязывание и поддержание войны является примером мудрости?

так не Россия в Киеве Майдан устраивала и государственные институты разваливала, а сами, все сами сделали. и говорено вам было неоднократно вместе с партнерами, что нас устраивает, а что не устраивает при этих раскладах. плюнули на мнение? имеете, что имеете, ничего личного. и замечу, что имеете весь этот пышный букет на своей территории.

И этого говорит представить того безнационально-совкового быдла, которое постоянно видит во всём злокозненную руку обамки-обезьянки и жыдорептилоидов=)). Самокритично+).

  • 1