?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Предупреждение о провокациях на 9 мая
Офицер НКВД
colonelcassad


Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских силовиков

Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.

Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая «террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке». Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.

Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.

В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.

http://dnr-news.com/dnr/19725-soobschenie-minoborony-dnr-o-gotovyaschihsya-provokaciyah-ukrainskih-silovikov.html - цинк

Плюс телефоны дежурных МВД ДНР.

+38 (062) 340-01-02
+38 (093) 954-80-79

Распространение информации о готовящихся провокациях как правило служит лучшим способов купировать подобные замыслы, так как выбивает из под организаторов подобного, часть потенциального медийного эффекта, который в случае информационного вскрытия готовящихся провокаций, будет недостаточным, для реализации желаемых целей.
Ну и само собой, бдительность граждан и помощь силовым структурам ДНР, так же играет немаловажную роль в поддержании порядка в прифронтовой полосе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Тем временем, Дна Нет!



Расстрелять. Для меня это хуже Любых провокаций силовиков Украины.

Edited at 2015-05-07 23:16 (UTC)

Re: Тем временем, Дна Нет!

Зачем боты все время спамят этим роликом? Что там такого?

Re: Тем временем, Дна Нет!

там слив России, гомосятина в самом сердце Российской Армии, выращеная Путиным за время кровавого правления Путина, кароче у свидомых просто булки сводит от восторга, их даже кормить после этого не надо несколько дней...

Re: Тем временем, Дна Нет!

Им, майданутым, очень обидно что на фронте ихних правосеков "делают" такие юморные пацаны....

Re: Тем временем, Дна Нет!

Антон, мне тоже этот ролик понравился.

Re: Тем временем, Дна Нет!

Ахах, они там на съёмках, интересно, сами не усыкивались)))
Не, вы сделали мой вечер)

Edited at 2015-05-07 23:49 (UTC)

Re: Тем временем, Дна Нет!

Всех исключить из военного училища, обязательно. И сделать так, чтобы это надругательство над понятием "военный человек" этим недоумкам, хотя эти телодвижения наверняка проплаченны, икалось много лет.Чтобы при каждом их обращении к работодателю, везде где они дальше могут трудоустроится становилось известно об их бесчестье.

Re: Тем временем, Дна Нет!

наверное Вы тоже смотрели мериканские фильмы про военных,где на многочисленных вечеринках они так развлекаются......типа золдатики мило шутят. Наши вот тоже искренне верят что это прикольно и только. "культурная" экспансия она такая....

Re: Тем временем, Дна Нет!

Может быть.Однако это, на мой взгляд,подмена, затирание, замещение понятий. Вот, не дай бог, у Вас произошло несчастье, проблема, Вы стали бы надеяться, что эти ребята будучи на службе в полиции Вам помогут? А если бы Вам дали решать вопрос о доверии этим"славным" ребятам оружия, военной техники, а после их окончания военного училища , то и здоровья и жизни Вашего сына-срочника, Вы бы доверили? Я нет.
Пиндосские военные в кино и в жизни наверно разные, это первое, а второе даже в кино они сначала спасли мир:), а после уже танцуют тверк, и здесь не возникает диссонанса, ну никак.

Re: Тем временем, Дна Нет!

Я Вас прекрасно понимаю,тоже вот подумал что наверное исключил бы на год этих ребят.Просто пример заразителен и если им сойдет с рук то ..... дно все ж должно быть. Мы и так живем ниже плинтуса и если кто начинает стучать снизу,то может действительно того-этого, лучше гранату туда кинуть....))

Re: Тем временем, Дна Нет!

Да к КВНу пацаны готовились, казачий кадетский корпус, вот и прикалывались.
А тут развели, блин, дискуссию на ровном месте + тролля "накормили" по самое не балуй!

Re: Тем временем, Дна Нет!

Эвтаназия. Мозга и так уже нет.

Re: Тем временем, Дна Нет!

П...сы.
Армия имени Сердюкова и Юдашктна.

Edited at 2015-05-08 21:36 (UTC)

Re: Тем временем, Дна Нет!

За пидорасов ответишь, дура?

Re: Тем временем, Дна Нет!

Я п..сов в отличие от тебя терпеть не могу. Особенно в армии.
Прям так тебе и отвечаю, тупое страшилище.
Ответ устраивает?

  • 1