СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Крым перешел на российский телефонный код



В порядке информации.

Крым перешел на российский телефонный код

Телефонные коды городов и населенных пунктов Крыма, а также порядок набора абонентов переведены в четверг на российские стандарты, существующие номера абонентов сохранены, сообщил в четверг министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.
Госсовет республики национализировал в феврале имущество публичного акционерного общества "Укртелеком" и "ТриМоб", которое находится на территории Крыма. Порядок набора до сегодняшнего дня не менялся из-за необходимости выделения российского номерного ресурса. Было анонсировано, что новым телефонным кодом Крыма стал номер 365.
"Сегодня мы даем старт и полностью переходим на российскую систему нумерации. Все существующие номера абонентов в Крыму остаются без изменений"
, — сообщил Полонский. Министр отметил, что Крым приобрел достаточный номерной ресурс для сохранения существующих номеров всех абонентов. Тарифы на связь не изменяются.
Набор крымского телефона фиксированной связи с мобильного телефона будет начинаться с комбинации "+7 365", с телефона фиксированной связи за пределами Крыма — с комбинации "8 365".
Севастополь полностью перешел на российские телефонные коды еще в сентябре 2014 года, код города 8692.

http://ria.ru/society/20150507/1063056307.html#ixzz3ZRNgjrgK - цинк

PS. У нас это тогда прошло довольно буднично, просто по факту сменилось и все, как собственно и с кодами почтовых отделений было. Крым все таки поболе будет и там процесс подзатянулся. Ну и касательно обычных телефонов, то лично я не пользуюсь им уже много лет, да и среди знакомых уже почти никого нет, кто бы ими еще пользовался, почти все перешли на мобильную связь.

Tags: Крым, Севастополь, личное, связь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →