СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Майское обострение



Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение.

1. В Алапаевске с Днем Победы жителей поздравляли с 12 плакатов, причем на 2 из них в обрамлении гвардейской ленты и красных звезд маршировали солдаты вермахта.
Плакаты уже сняли, виновных типа ищут http://www.ural.aif.ru/society/situation/v_alapaevske_veteranov_pozdravili_plakatom_s_marshiruyushchimi_nemcami. В данном случае выглядит как сознательная акция. Провокатора как сообщают довольно оперативно схватили http://www.nakanune.ru/news/2015/5/5/22398230



2. Грантоеды из "Мемориала" призвали запретить Сталина.
Сотрудники правозащитной организации «Мемориал» призвали законодательно запретить прославление Сталина во время торжеств по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление общества.
«Установка любого памятника с фигурой Сталина кощунственна. Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно», — говорится в заявлении.
Авторы обращения подчеркивают при этом, что не намерены «вычеркивать Сталина из истории и запрещать его упоминание, как это делал сам Сталин с уничтоженными им бывшими соратниками». Однако они выступают категорически против любого использования образа Сталина на плакатах и транспарантах во время торжеств по случаю 70-летия Победы.
http://lenta.ru/news/2015/05/05/stalin/ - цинк


PS. Что как бы намекает, что плакатов со Сталиным ко Дню Победы будет еще больше. Корежит их от образа Сталина и это хорошо.



3. Ну и венец обострения, свежая Алексеева.

Иосиф Сталин мешал победе в Великой Отечественной войне, сказала «Русской службе новостей» руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. Она выступила против использования образа Сталина при праздновании 70 лет Победы.
«Главнокомандующим он был бездарным. Он виновен в том, что мы отступали первое время. Потому что он уничтожил командный состав до войны, и мы оказались без командиров. Когда под Старой Руссой окружили нашу армию, он решил, что нечего помогать 400 тысячам человек, им не посылали ни оружия, ни боеприпасов. Они умирали с голоду. Из 400 тысяч спаслись 12 человек. Такого главнокомандующего судить надо», — сказала она.

http://rusnovosti.ru/posts/372619 - цинк

12 из 400 000 это сильно, новое слово в истории ВОВ.



Tags: Алексеева, Великая Отечественная Война, День Победы, Мемориал, Сталин, либералы, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →