Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Майское обострение
Палач
colonelcassad


Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение.

1. В Алапаевске с Днем Победы жителей поздравляли с 12 плакатов, причем на 2 из них в обрамлении гвардейской ленты и красных звезд маршировали солдаты вермахта.
Плакаты уже сняли, виновных типа ищут http://www.ural.aif.ru/society/situation/v_alapaevske_veteranov_pozdravili_plakatom_s_marshiruyushchimi_nemcami. В данном случае выглядит как сознательная акция. Провокатора как сообщают довольно оперативно схватили http://www.nakanune.ru/news/2015/5/5/22398230



2. Грантоеды из "Мемориала" призвали запретить Сталина.
Сотрудники правозащитной организации «Мемориал» призвали законодательно запретить прославление Сталина во время торжеств по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление общества.
«Установка любого памятника с фигурой Сталина кощунственна. Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно», — говорится в заявлении.
Авторы обращения подчеркивают при этом, что не намерены «вычеркивать Сталина из истории и запрещать его упоминание, как это делал сам Сталин с уничтоженными им бывшими соратниками». Однако они выступают категорически против любого использования образа Сталина на плакатах и транспарантах во время торжеств по случаю 70-летия Победы.
http://lenta.ru/news/2015/05/05/stalin/ - цинк


PS. Что как бы намекает, что плакатов со Сталиным ко Дню Победы будет еще больше. Корежит их от образа Сталина и это хорошо.



3. Ну и венец обострения, свежая Алексеева.

Иосиф Сталин мешал победе в Великой Отечественной войне, сказала «Русской службе новостей» руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. Она выступила против использования образа Сталина при праздновании 70 лет Победы.
«Главнокомандующим он был бездарным. Он виновен в том, что мы отступали первое время. Потому что он уничтожил командный состав до войны, и мы оказались без командиров. Когда под Старой Руссой окружили нашу армию, он решил, что нечего помогать 400 тысячам человек, им не посылали ни оружия, ни боеприпасов. Они умирали с голоду. Из 400 тысяч спаслись 12 человек. Такого главнокомандующего судить надо», — сказала она.

http://rusnovosti.ru/posts/372619 - цинк

12 из 400 000 это сильно, новое слово в истории ВОВ.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пятая колонна»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Второй слева в 1м ряду на молодого Темнейшего чем-то похож

"В Алапаевске с Днем Победы жителей поздравляли с 12 плакатов, причем на 2 из них в обрамлении гвардейской ленты и красных звезд маршировали солдаты вермахта"---Четыре года назад такое уже было ,правда тогда еще были американские танки под красными знаменами http://turbolunokhod.livejournal.com/64425.html

Дорогой Иосиф Виссарионович,как нам Вас не хватает((

А, Алексеева, старая дура, давно пора в крематорий, как у Ильфа и Петрова.

(Удалённый комментарий)
Да скоро уже, не волнуйтесь. Либералы вымрут, как боярская дума при Петре. Вот тогда страна вздохнет свободно.

Хватит нападать на Сталина. По сравнению с большевиками-евреями Сталин был ягненок.

Edited at 2015-05-05 14:58 (UTC)

А кто она такая?

Чтобы её цитировали в каждом утюге страны? Что за "светоч мира"?
Почему столько внимания этой старушке уделяется!? Алексеева - то, Алексеева - сё...., сказала, осудила, одобрила... Не пошла бы она в жопу, поганая старушка и вообще, - хватит срать в мозг людям подобной ерундой, эта информация - "белый шум".

Re: А кто она такая?

Вы видимо не в курсе, что ее снова пригласили в Президентский совет по правам человека и она вроде как согласилась.

А есть адрес , где живет Алексеева? А то можно весь подьезд ее украсит поакатами Сталина, на улице разместить билборды. )))))

Что же Вы так на старушку-божьего одуванчика накинулись-то?
Её же от портретов этих кондратий хватит.
И стоит ли грех на душу брать?

(Удалённый комментарий)
Либералы нынче не в моде. А раньше, какие были времена, по телевидению с экранов не сходили... Бяда.

Умеют же работать, когда захотят. Надеюсь, мерзавец своё огребёт по полной.

Слава товарищу Сталину!

за то что мае либерасня от ужаса перед ним окончательно лишается своего и без того убогого разума, представая в своем природном виде.

Edited at 2015-05-05 14:59 (UTC)

Re: Слава товарищу Сталину!

Думаете? Им весь год туго придется)))

А не пора ли из Московской Хельсинской группы сделать Хельсинскую Московскую Группу?

Пиляд, сто баллов! Казалось бы, такая простая идея, лежит на поверхности, а никто не замечал. Вы молодец!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
когда же эта старая сука сдохнет? бабелере скучно одной в котле.

Бойцы трех батальонов: установлены личности убийц киевских милиционеров
Они служили в «Азове», «Торнадо» и «Айдаре», а один из них был школьником
■ 5 мая | 12:35
«Вестям» от своих источников в милиции стали известны новые подробности о личностях налетчиков, которые ограбили АЗС и убили двоих киевских милиционеров-спецназовцев.

По данным МВД, которыми располагают «Вести», грабители пытались скрыться на автомобиле «Volkswagen Т-4». Во время преследования они бросили в сторону патрульной машины две гранаты, а потом начали стрелять из автоматов.

Во время перестрелки с правоохранителями был смертельно ранен один из налетчиков - 23-летний харьковчанин Вадим Пинус. Его подельники оставили умирать в машине, а сами попытались скрыться. В автомобили правоохранители нашли целый арсенал оружия, а также нашивки с надписью «Спецподразделение «Торнадо» и «Правый сектор». Позже правоохранителям удалось задержать и остальных преступников.

Как стало известно «Вестям», милиция взяла под стражу 20-летнего винничанина Евгения Кошелюка и 17-летнего жителя ВинницыРоманюка Андрея. Оба, по данным МВД, проходили службу в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Кроме того, в числе налетчиков был 17-летний киевский школьник Николай Монишенко. Он также задержан. По информации, которую можно встретить в интернете о Вадиме Пинусе, он служил в «Азове».

видеорепортаж тсн Андрей Романюк из Винницы в 16 лет пошел на войну http://ru.tsn.ua/video/video-novini/andrey-romanyuk-iz-vinnicy-v-16-let-poshel-na-voynu.html?type=1554

помню как этого малокососа укропы раскручивали в СМИ...

худ.фильм о войне на донбассе


?

Log in

No account? Create an account