Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Майское обострение
Палач
colonelcassad


Уже традиционно по мере приближения Дня Победы, у различных упырей наступает сезонное обострение.

1. В Алапаевске с Днем Победы жителей поздравляли с 12 плакатов, причем на 2 из них в обрамлении гвардейской ленты и красных звезд маршировали солдаты вермахта.
Плакаты уже сняли, виновных типа ищут http://www.ural.aif.ru/society/situation/v_alapaevske_veteranov_pozdravili_plakatom_s_marshiruyushchimi_nemcami. В данном случае выглядит как сознательная акция. Провокатора как сообщают довольно оперативно схватили http://www.nakanune.ru/news/2015/5/5/22398230



2. Грантоеды из "Мемориала" призвали запретить Сталина.
Сотрудники правозащитной организации «Мемориал» призвали законодательно запретить прославление Сталина во время торжеств по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление общества.
«Установка любого памятника с фигурой Сталина кощунственна. Преступления Сталина не имеют аналогов в отечественной истории. Их масштабы таковы, что появление его изображений в публичном пространстве в каком бы то ни было позитивном контексте недопустимо и должно быть запрещено законодательно», — говорится в заявлении.
Авторы обращения подчеркивают при этом, что не намерены «вычеркивать Сталина из истории и запрещать его упоминание, как это делал сам Сталин с уничтоженными им бывшими соратниками». Однако они выступают категорически против любого использования образа Сталина на плакатах и транспарантах во время торжеств по случаю 70-летия Победы.
http://lenta.ru/news/2015/05/05/stalin/ - цинк


PS. Что как бы намекает, что плакатов со Сталиным ко Дню Победы будет еще больше. Корежит их от образа Сталина и это хорошо.



3. Ну и венец обострения, свежая Алексеева.

Иосиф Сталин мешал победе в Великой Отечественной войне, сказала «Русской службе новостей» руководитель Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева. Она выступила против использования образа Сталина при праздновании 70 лет Победы.
«Главнокомандующим он был бездарным. Он виновен в том, что мы отступали первое время. Потому что он уничтожил командный состав до войны, и мы оказались без командиров. Когда под Старой Руссой окружили нашу армию, он решил, что нечего помогать 400 тысячам человек, им не посылали ни оружия, ни боеприпасов. Они умирали с голоду. Из 400 тысяч спаслись 12 человек. Такого главнокомандующего судить надо», — сказала она.

http://rusnovosti.ru/posts/372619 - цинк

12 из 400 000 это сильно, новое слово в истории ВОВ.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пятая колонна»


Разместить за 760 жетонов
Житель Москвы сообщил, что на двери легковушки Skoda злоумышленники надели три замка, на них же была закреплена записка: "Прадам ключ унивирсал" . Такой вид мошенничества снова набирает обороты в России. Автовладелец подходит к своей машине и обнаруживает на ручке самый настоящий…

Второй слева в 1м ряду на молодого Темнейшего чем-то похож

"В Алапаевске с Днем Победы жителей поздравляли с 12 плакатов, причем на 2 из них в обрамлении гвардейской ленты и красных звезд маршировали солдаты вермахта"---Четыре года назад такое уже было ,правда тогда еще были американские танки под красными знаменами http://turbolunokhod.livejournal.com/64425.html

Дорогой Иосиф Виссарионович,как нам Вас не хватает((

А, Алексеева, старая дура, давно пора в крематорий, как у Ильфа и Петрова.

(Удалённый комментарий)
Да скоро уже, не волнуйтесь. Либералы вымрут, как боярская дума при Петре. Вот тогда страна вздохнет свободно.

Хватит нападать на Сталина. По сравнению с большевиками-евреями Сталин был ягненок.

Edited at 2015-05-05 14:58 (UTC)

А кто она такая?

Чтобы её цитировали в каждом утюге страны? Что за "светоч мира"?
Почему столько внимания этой старушке уделяется!? Алексеева - то, Алексеева - сё...., сказала, осудила, одобрила... Не пошла бы она в жопу, поганая старушка и вообще, - хватит срать в мозг людям подобной ерундой, эта информация - "белый шум".

Re: А кто она такая?

Вы видимо не в курсе, что ее снова пригласили в Президентский совет по правам человека и она вроде как согласилась.

А есть адрес , где живет Алексеева? А то можно весь подьезд ее украсит поакатами Сталина, на улице разместить билборды. )))))

Что же Вы так на старушку-божьего одуванчика накинулись-то?
Её же от портретов этих кондратий хватит.
И стоит ли грех на душу брать?

(Удалённый комментарий)
Либералы нынче не в моде. А раньше, какие были времена, по телевидению с экранов не сходили... Бяда.

Умеют же работать, когда захотят. Надеюсь, мерзавец своё огребёт по полной.

Слава товарищу Сталину!

за то что мае либерасня от ужаса перед ним окончательно лишается своего и без того убогого разума, представая в своем природном виде.

Edited at 2015-05-05 14:59 (UTC)

Re: Слава товарищу Сталину!

Думаете? Им весь год туго придется)))

А не пора ли из Московской Хельсинской группы сделать Хельсинскую Московскую Группу?

Пиляд, сто баллов! Казалось бы, такая простая идея, лежит на поверхности, а никто не замечал. Вы молодец!

когда же эта старая сука сдохнет? бабелере скучно одной в котле.

Бойцы трех батальонов: установлены личности убийц киевских милиционеров
Они служили в «Азове», «Торнадо» и «Айдаре», а один из них был школьником
■ 5 мая | 12:35
«Вестям» от своих источников в милиции стали известны новые подробности о личностях налетчиков, которые ограбили АЗС и убили двоих киевских милиционеров-спецназовцев.

По данным МВД, которыми располагают «Вести», грабители пытались скрыться на автомобиле «Volkswagen Т-4». Во время преследования они бросили в сторону патрульной машины две гранаты, а потом начали стрелять из автоматов.

Во время перестрелки с правоохранителями был смертельно ранен один из налетчиков - 23-летний харьковчанин Вадим Пинус. Его подельники оставили умирать в машине, а сами попытались скрыться. В автомобили правоохранители нашли целый арсенал оружия, а также нашивки с надписью «Спецподразделение «Торнадо» и «Правый сектор». Позже правоохранителям удалось задержать и остальных преступников.

Как стало известно «Вестям», милиция взяла под стражу 20-летнего винничанина Евгения Кошелюка и 17-летнего жителя ВинницыРоманюка Андрея. Оба, по данным МВД, проходили службу в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Кроме того, в числе налетчиков был 17-летний киевский школьник Николай Монишенко. Он также задержан. По информации, которую можно встретить в интернете о Вадиме Пинусе, он служил в «Азове».

видеорепортаж тсн Андрей Романюк из Винницы в 16 лет пошел на войну http://ru.tsn.ua/video/video-novini/andrey-romanyuk-iz-vinnicy-v-16-let-poshel-na-voynu.html?type=1554

помню как этого малокососа укропы раскручивали в СМИ...

худ.фильм о войне на донбассе


?

Log in

No account? Create an account