СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Разбуди меня, когда захватят Польшу!



Каспаров на американском ТВ в каком-то комедийном шоу в ответ на шутку ведущего, про захват Польши разродился откровением, что русские вместе с немцами убили миллионы поляков.




Странно, наши либералы еще совсем недавно после расстрела французских карикатуристов отстаивали право шутить про что угодно, а тут у Каспарова заклинило на не существующей шутке про холокост. В рамках их понимания свободы слова, про холокост кстати можно шутить, а тут Каспаров начал какую-то тоталитарную цензуру наводить.

Tags: Каспаров, Польша, США, идиоты, либералы, поляки, свобода слова, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Виновата только Германия

    Иронично, но в преддверии Дня Победы, именно Германия громче всех выступила против восточно-европейского ревизионизма, заявив, что только Германия…

  • В Твери сняли фейковые "катынские" таблички

    В Твери с бывшего здания местного НКВД сняли фейковые таблички про выдуманные расстрелы поляков. Рукопожатная общественность негодует. В Твери…

  • Польша - гиена Европы

    Историк Игорь Пыхалов подробно рассказывает о том, что представляла собой межвоенная Польша образца 1919-1939 годов. Плюс отдельный ролик…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →