Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вечная память герою
Командор
colonelcassad


Жесткий троллинг. Напомнило историю с одноногими бегунами.

PS. Вот еще в сети гуляет.





Кто сделал непонятно, то ли наши стебутся, то ли свидомиты очередную перемогу одерживают. Оба варианта равновероятны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Очередь в Мавзолей

    Очередь в Мавзолей Ленина. Фото вот отсюда https://goo.gl/HJJDYW

  • Тайный советник вождя

    В истории с назначением Юмашева советником Путина примечательно не то, что он был назначен, а то, что он был переназначен, после чего многие с…

  • Игра многоразового использования

    Редкий случай фейка многоразового интернационального использования. В прошлом году, если помните, у МО РФ был косяк, когда в видеоподборке с…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Совсем плохие новости

    Ну не могла же Генпрокуратура допустить, чтобы реальные организаторы и исполнители расстрела евромайдана были привлечены к ответственности. Данная…


промо centercigr 14:57, вчера 9
Разместить за 770 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1

Re: Это моя четвертая поездка в Казахстан

Какие льготы по привлечению персонала будут у резидентов ТОР?
------------------------------------------------------------------------
требование к размеру заработной платы (вознаграждения) высококвалифицированного специалиста, предусмотренное Законом, не применяется.
Вместе с тем, к лицам, работающим у резидентов ТОР, не будут применяться положения законодательства о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях в части, касающейся выплаты процентной надбавки к заработной плате за стаж работы в данных районах, предоставления ежегодного дополнительного
оплачиваемого отпуска, а также иных гарантий и компенсаций.
----------------------------------------------------------------------------
То есть иностранные наёмные рабочие (2 миллиона китайцев) окажутся в положении рабов без всяких прав на социальные льготы. Хотя они и сейчас так трудятся и в Астрахани, и в Волгоградской области, но ведь после них земли превращаются в безжизненное пространство от китайской химии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account