СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Индекс цитируемости за апрель



Странно, вроде в апреле работал меньше чем в марте, а ссылок даже больше стало.
http://br-analytics.ru/blog/rejting-citiruemosti-russkoyazychnyx-blogov-za-aprel-2015-ustojchivaya-desyatka/ - большая статистика по отечественной блогосфере

PS. Касательно вопросов, почему стало меньше больших постов - я последнюю неделю-полторы работаю в облегченном режиме ибо хочу элементарно отдохнуть от обычного режима работы. В прежний режим планирую возвращаться после майских праздников, тем более что после них побываю на одном интересном мероприятии, анонс которого будет позднее. Из больших материалов, которые выйдут в ближайшее время, будет 2 материала по вопросам концептуального будущего Украины в стиле кто виноват и что делать плюс еще если время хватит, добью тему крымско-татарских грантоедов. Ну и будет еще статья ко Дню Победы и отдельный материал про роль Сталина в Победе. Попутно неспешно работаю над книгой про войну на Украине и плюс возобновил работу над книгой про причины развала СССР (за прошлую неделю смог еще одну главу доделать). Когда выйдет, фиг знает, но я над этим работаю. Касательно тем с ответами на вопросы, то попробую немного с ней поэксперементировать - ответы давать не через некоторое время, а сразу в режиме онлайн. Ориентировочно такая тема будет запущена 6-7 мая.

И касательно ужесточения цензуры в СМИ на тему экстремизма и розжига, после майских планирую пообщаться с знакомым юристом на тему ответственности за розжиг в комментариях. Если последствия за них будут не иллюзорными, то комментарии будут либо жестко чистится, либо же будут переведены в режим "для друзей". Если конечно государству пофиг на срач в комментариях, то все останется как есть.

Если есть пожелания по работе блога, то с конструктивными предложениями с интересом ознакомлюсь.

Tags: Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Рупор Тоталитарной Пропаганды” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →