СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Беспорядки в Балтиморе



Кучно у американцев пошло, дело Фергюсона живет и побеждает. Очередное убийство негра американской полицией, вылилось в беспорядки в Балтиморе, после чего в город потребовалось срочно вводить Национальную Гвардию.
В городе как обычно начались поджоги, грабежи, драки с полицией. По итогам, куча раненых, городу нанесен существенный материальный ущерб. Конечно, данный всплеск недовольства произволом полиции как и в Фергюсоне будет подавлен, но симптомы проявляющиеся в ходе подобных волнений довольно показательны. Само собой, американцев сейчас будут жестко троллить насчет ущемления прав человека и подавления "революции гидности". Самое занятное, что количество волнений на расовой почве при чернокожем президенте оказалось больше, чем при кондовом империалисте-республиканце из Техаса.


























































Tags: Балтимор, США, митинги, негры, полиция, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →