?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сталинобус на 9 мая
Основной
colonelcassad


Как обычно информационно поддерживаю ежегодную акцию "Автобус Победы", которую в народе уже давно прозвали "Сталинобусом".

Сталинобус на 9 мая

Народный комиссариат исторической достоверности (НКИД), Компартия России (КПРФ) и фонд "Феникс Донбасса" объявляют о начале сбора средств на запуск на День Победы в Санкт-Петербурге "сталинобуса" – автобуса с портретом Верховного главнокомандующего ВС СССР во время Великой Отечественной войны Иосифа Виссарионовича Сталина.
Последние события на Украине заставили нас по-новому взглянуть на нашу, ставшую народной, инициативу «Автобус Победы», пристальнее вглядеться в происходящее в России. Стыдливое заколачивание фанерой мавзолея Ленина на время проведения парадов на Красной площади, затирание советской символики в пользу нейтральных символов, замалчивание имён полководцев Победы - всё это настойчиво свидетельствует о том, что настоящего примирения с собственной историей ещё не произошло, что в головах отдельных наших властителей продолжает своё победное шествие историческая шизофрения.
Впервые «Автобус Победы» наша инициативная группа запустила в 2010 г. С тех пор на улицы городов России и стран СНГ вышло в общей сложности более ста "сталинобусов", считая все города, памятные даты, годы и маршруты. И два года назад мы решили, что наша миссия исполнена. В центральных средствах массовой информации всё чаще стали появляться правдивые материалы, статьи, документальные фильмы и передачи прогрессивных журналистов и честных историков о Войне, довоенном и послевоенном советском строительстве. Всё чаще слово дают тем представителям интеллектуальной элиты страны, кто не мыслит истории Отечества в отрыве от того или иного исторического периода, кто готов честно говорить и о поражениях, и о победах. Вышли целые документальные циклы, развенчивающие наиболее расхожие антисоветские мифы. Наконец, президент России В.В. Путин публично заявил, что мы, наследники Победы, не должны забывать о том, кто руководил страной в дни тяжелейших испытаний, нравится это кому-то или нет.
Но, к сожалению, точку в противостоянии правды и наглой, бессовестной лжи о нашем общем советском прошлом ставить пока рано. Либеральная общественность продолжает привычно лгать, распространяя грязнейшие мифы о советском периоде истории большой России. Особенно активизировались штатные лжецы перед празднованием 70-летия Великой Победы советского народа. Победы, к которой он пришёл под властным, уверенным, твёрдым руководством Иосифа Виссарионовича Сталина.
А до какого безумия может в результате довести собирающаяся по крупицам ложь, которая потом обрушивается лавиной, сметая на своём пути саму основу народной души, мы можем видеть на примере Украины. Десоветизация, следуя неминуемой исторической логике, обернулась неприкрытым нацизмом. Расправы над политическими оппонентами, массовые аресты несогласных стали обыденностью. Тысячи убитых на Донбассе мирных жителей стали кровавой жертвой десоветизации на Украине. Уже год с украинским нацизмом с оружием в руках воюют воины Вооружённых Сил Новороссии. Именно поэтому в этом году среди организаторов акции "Автобус Победы" есть и фонд "Феникс Донбасса", помогающий ополченцам, получившим тяжёлые ранения в битве с украинским национализмом.
Мы не должны допустить безумия десоветизации хотя бы у себя дома. Должны не допустить раскола общества, основ его сознания. Не допустить тотального извращения и уничтожения собственной истории.

Без прошлого нет будущего! Но без борьбы нам не отстоять ни того, ни другого. Давайте вместе остановим политическую и историческую шизофрению. Давайте не допустим более искажения истории любимой Родины, не допустим скатывания её в антисоветскую пропасть нацизма, безвременья и лжи. Давайте вместе скажем: «Сталин – это Победа!».

***************

Помощь организаторам можно оказать, переведя деньги на:
Яндекс Кошелёк - 4100187839176 или на
карту Сбербанка - 4276 8800 4906 9556

Средства, не потраченные на "сталинобус", будут официально переданы врачам-афганцам одной из Санкт-Петербургских больниц и пойдут на лечение раненных бойцов ополчения Новороссии.

Связаться с представителем оргкомитета акции Андреем Блинским можно по телефонам:
+7 (921) 994-73-97, +7 (921) 994-05-18

http://ru-nkid.livejournal.com/89688.html - цинк

PS. Кстати, сегодня ехал домой, у 22-й школы на проспекте Острякова висит огромный плакат со Сталиным к 9 мая. Повесили плакат товарищи из КПРФ. Раньше за то, чтобы просто где-то на Украине повесить изображение Сталина на плакате или автобусе, приходилось преодолевать множество препонов, а сейчас это уже происходит буднично, как будто и не было периода, когда существовал негласный запрет на публичную демонстрацию образа Сталина. В общем, те кто в "нулевых" работал на ниве реабилитации товарища Сталина в общественном сознании работали не зря. На юбилей Победы конечно не факт, что портрет Сталина там появится, но в целом в общественном восприятии Победы, отделять Победу от Сталина стало значительно сложнее. Собственно данная акция направленная на сохранение исторической достоверности, так же сыграла, да и продолжает играть важную роль в формировании правильной оценки нашей общей истории, где и товарищ Сталин занимает далеко не последнее место, несмотря на положительные или негативные оценки его деятельности.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

В Москве поезд метро запустили ко Дню Победы - там спокойно висят газетные вырезки с изображением Сталина.

"Смело") Типа, это не мы, это из газет)

Вспоминаю как в школе меня училка по истории пропесочила когда я сказал что мой кумир Сталин, это было начало 2000х

http://actualcomment.ru/chego-khochet-putin.html

а здесь будущая история, изучайте, живите
http://thesaker.is/what-does-putin-want-a-major-analysis-by-rostislav-ishchenko-must-read/
в школах про сегодня не рааньше чем через лет 50-60 правду преподавать будут...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Потроллить либеральчегов.

Порошенко как и Ленин, кроме как гражданскую войну развязать и территории просрать ни на что не способны.

Сталин и укро-пропаганда

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/thumbs/1429699828_4.jpg - как вам такой заход от укропов?

Re: Сталин и укро-пропаганда

Вот это заход!

А Стрелков, с его благовением перед царём-тряпкой Стал

А Стрелков, с его благоговением перед царём-тряпкой Сталина не любит, и что с этим делать?

Re: А Стрелков, с его благовением перед царём-тряпкой Ст

Любить жену надо. Маму с папой и шоколадные рогалики.

(Удалённый комментарий)
<..В.В. Путин публично заявил, что мы, наследники Победы, не должны забывать о том, кто руководил страной в дни тяжелейших испытаний..>

Тут для примирения с историей скорее важно не что сказали, а кто сказал. Держать нос по ветру "наследники" очень горазды.

Сначала в 30-е уморил голодом несколько миллионов человек ради своей коллективизации.Затем Гулаги. Потом жидко обделался с подготовкой к войне, причем до того жидко, что в первые дни после начала войны забился на своей даче и ждал ареста. Последние годы перед кончиной впал маразм, обвинил врачей во вредительстве и т.д. и т.п. Без него ну просто никак - герой всех времен и народов.

Еще жирнее, чем выше. Всем нормальным тролям наряды на другие ресурсы выписали что ли?

Re: В ту же тему

Интересно! Спасибо!

(Удалённый комментарий)

В Донецке автобус нужно замутить...

и надпись - "Председателю Трудармии от благодарной Украины"

"Основу народной души"?

У хохлов никогда не было "души", ни народной, ни христианской.
Хохлы были всегда скорее людоедами.
И антиправославными, антихристами.
Короче - говном.
-
Так было и при социализме, и при Романовых, и при Рюриковичах.
Хохлы вообще "отдельный" народец-отброс, помёт монголов, гентически отличающийся от европеоидов, народец-выродок.
-
Всё прошлое и настоящее хохлов - это грязь, вроде волынской резни.
А вот будет ли у этой плесени будущее, решается сейчас.
Но если "будущее" и будет, то точно такое же, как и отвратное прошлое.
И кому это надо?

Re: "Основу народной души"?

Это ты себя так накручиваешь?

Из ужасов Сталинизма в семье известен один факт. Деда жены, начальника склада, отправили в лагерь за то, что, когда он был в отпуске, его зам сплавил налево вагон чего-то там. Потом, попал в штарафбат, воевал с японцами. Вышел на свободу.

По моей линии два прадеда были в плену, освобождали американцы. Никаких репрессий и отсидок в наших лагерях к ним не применяли. Так что враки щас в кино показывают.

Было, сидели...

Приезжает мой дед к бабке с самого дальнего востока..
Она ему: -ТЫ ЖЕ ТИПА СИДИШЬ!!!
Отвечает: - Типа, да... поехали со мной. Паёк больше чем в колхозе, а уж грибов-ягод с рыбой завались!
Бабка отказалась... При том говорила, что "простой народ не при каких царях так хорошо не жил, как при Сталине, и ни какая власть до того именно для народа ничего не делала, а если бы не война....".