Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Майдан - тоже наша работа
Основной
colonelcassad


Очень внезапные поляки.

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщает UAinside.
Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».
Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.
Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.
Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.
Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.
Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1429520953 - цинк

PS. Я даже знаю в чем его обвинят - в том что он продался ФСБ и клевещет на молодые демократии. Есть мнение, что не выберут его президентом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Всем уже на всё плевать, дело идёт судя по всему к войне, потому что там будет уже не до слов.

Edited at 2015-04-20 11:37 (UTC)

Так точно. Скоро будут действовать непрекрыто. Так что закрашенные орлы на танках скоро можно будет отмывать

Судя по риторике, некто вроде Жириновского.

Я в ужасе,
Поляк и правду говорит!? Таково не бывает, наверное интервью пяным сдавал.
Слабая и единая Усраина это тоже для Рф хорошо...Поляки значит Волынь помнят.

это смертный приговор, как минимум как политику.

Корвин-Микке, Януш - политический деятель Польши, публицист и консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши. Лучший показатель Януш Корвин-Микке продемонстрировал в 1995 году, когда за его партию проголосовало почти 430 тысяч избирателей (2,4 %). Депутат Сейма Польши первого созыва, депутат Европарламента VIII созыва.

По вероисповеданию католик. Считает, что Адольф Гитлер не был осведомлен о холокосте, а также, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна. Рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Считает, что Европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.

Нашли кого цитировать...
Тамошний Жириновский, только рейтинг у него поменьше. Ибо в Польше не наберется столько дебилов, сколько в Росси голосуют за ЛДПР.

Edited at 2015-04-20 20:55 (UTC)

внезапно.. надо проверить, не изнасиловал ли он горничную в нью-йоркской гостинице

Edited at 2015-04-20 11:42 (UTC)

Так его уже обвинили в этом и вольно давно, он даже у Шустера с подобными заявлениями (по поводу действий США) по скайпу. Президентом естественно не выберут. Да и рейтинг у него наверное маленький.

"Есть мнение, что не выберут его президентом"

Может потому и выступил, что нет желания выигрывать выборы? Идея из разряда "авдруг".

судя по всему и своей смертью он не умрет

Да, старость его дома не застанет...

Все это конечно понятно, но где оригинал этого интервью? Русвесна тот еще источник :)

Почему никто не постит первоисточник?

http://www.polskieradio.pl/5/3/Artykul/1423968,Janusz-KorwinMikke-walczy-o-glosy-emigrantow-Kampania-w-Londynie

На встрече с журналистами утверждал, что "Польша является единственной страной", кто не знает, что это на Западе были обучены "террористы, которые стреляли на Майдане," убивать людей и Януковича, и тех, кто протестовал против него.

Na spotkaniu z dziennikarzami przekonywał, że "Polska jest jedynym krajem", który nie wie, że to na Zachodzie szkoleni byli "terroryści, którzy strzelali na Majdanie", zabijając i ludzi Janukowycza, i tych, którzy przeciwko niemu protestowali.

Re: Почему никто не постит первоисточник?

Притом на рувесне все подобные каменты со ссылкой на первоисточник удаляются а авторы банятся... неприятно и некрасиво.

ЛД"Н"Р возглавляют представители криминолигархата

От имени Захарченко и Плотницкого в Донецке и Луганске действуют проукраинские "силы безопасности", задача которых - борьба с русским духом народного ополчения, нейтрализовать лучших добровольцев, обеспечить продолжение бойни, и взятие Донецка. Эти силы уже не раз с тыла подрывали превосходство ополчения над морально подавленными укровойсками. Эти "силы безопасности" якобы законные, но если присмотреться, это уголовный сброд.



Варган, ещё не опухший от "бережного" отношения в ахметовских застенках Донецка:



Ничего, что использую твою площадку для высказывания того, на что ты не уполномочен?

Edited at 2015-04-20 11:48 (UTC)

Всем плевать на то, что он сказал и возможно еще скажет.. это лишь слова... никаких доказательств... Show must go on...



Edited at 2015-04-20 11:45 (UTC)

Даже если будут доказательства на Западе "демократические" СМИ это проигнорируют.

хм...

я-то верю. но может ли он это как-то доказать?

Не может.
«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.
Короче, ни а чём.
Персонаж уровня Яшина и Пономарёва у нас.

Обвинят в том, что фошизд, и потому нехер его слушать.

Это уже второй польский кандидат с признаниями несостоятельности компании ЕС против Бурятии.
Сейчас начнётся слив и плескание помоями. Выборы- же у них, а слив компромата - неотъемлемая часть этого процесса. И да, всё что они сейчас будут говорить- хоть и говённая, но правда. Фигуры такого уровня тоже к стати могут пойти по статье за клевету за отсутствием доказательств. А доказательства у этого парня есть, он не дурак говорить такие вещи не опасаясь последствий. Так что такое заявление постараются замять, или спустить на тормозах.
Кандидат в президенты Польши Магдалена Огорек недавно заявила, что хочет дружить с Россией. К чему бы они так воспылали к нам дружбой?

?

Log in

No account? Create an account