?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Карательный батальон "Торнадо"
Офицер НКВД
colonelcassad


Продолжаем освещать подноготную карательных батальонов украинской хунты. Сегодня у нас будет "Торнадо", которым командует небезызвестный Руслан Онищенко.
Ранее я уже писал про этого замечательного персонажа в материале "Обратная сторона Руслана Онищенко" http://colonelcassad.livejournal.com/2094586.html, поэтому сегодня продолжение.



На середину апреля, Онищенко уже полноценный командир "Торнадо". О художествах времен "Шахтерска", который был распущен за мародество, грабежи и моральное разложение, командование хунты предпочитает не вспоминать и теперь те же самые люди, которые, которые грабили и убивали в составе "Шахтерска", облачены в милицейскую форму и типа "служат государству". Вопрос о том, сохранилось ли в силе обещание выдать участникам батальона "Торнадо" после победы по 5 рабов и по черной копанке не сообщается.
Сам Онищенко, сильно разбогател на этой войне, его доходы по сравнению с временами, когда он был криминальным авторитетом в Торезе сильно выросли.  Батальон с успехом продолжает заниматься мародерством и продажей частной собственности граждан оккупированных территорий, доходы от чего ложаться в карман Онищенко и частично откатываются вышестоящим чинам в МВД Украины, которые делают вид, что этого не замечают. По сути, батальон МВД "Торнадо", это легализованная ОПГ, во главе с известным криминальным авторитетом, при этом некоторые члены ОПГ "Торнадо" находились в розыске еще во времена Януковича. В этом плане обвинения в адрес ДНР в том, что это бандитская республика особенно смешны, если в МВД Украины открыто легализована банда "Абельмаса", бандиты по факту стали частью украинской милиции.

Ниже фотографии членов ОПГ "Торнадо", которые в основном прячут лица под масками, наивно полагаю, что их личности останутся секретом.



























































Так как в ЖЖ личные данные карателей выкладывать нельзя, то ознакомиться с ними можно вот здесь http://cassad.net/analytics/1564-polnyy-spisok-lic-sostoyaschih-v-karatelnom-batalone-tornado.html, где выложен список личного состава карательного батальона "Торнадо" с фотографиями и установочными данными. Так сказать, познакомьтесь с уголовниками и карателями в милицейской форме. Это к вопросу о том, ведется ли работа по установлению лиц причастных к совершению военных преступлений на территории Донбасса. Работа идет, пусть и не так быстро, как хотелось бы. После "Азова" и "Торнадо" вас ждет продолжение про карательный батальон имени Кульчицкого и про "Донбасс".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Они живут сегодняшним днем, отвалить рассчитывает руководство ОПГ.

Сборище карликов-полуросликов.
В траве за ними не уследить.

Не так,
сейчас отследить, списки делать, потом вешать будем.
Дебильные рожи. Или "партнерами" тоже называть сейчас положено?

позеры дешевые

На фотографиях запечатлели свою "крутость". А по существу обычная банда. Из наемников и профессиональных грабителей обычно неважные солдаты получаются. Надеюсь этих уродов поскорей отправят в зону АТО где их "боевитость" проявится в полной мере. На месте ВСН я бы на полном серьезе собирал их скальпы чтоб делать отметки в их досье наверняка уже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Больше всего удивило наличие в рядах гоп-торнадовцев Виталика Кропачева(торезского "олигарха") неужели он с ними на передовой, в окопах...?

Командование Хунты. Очепятыч.

Какие омерзительные рожи

Было видео где этот с бородой плачется, что их отправили на передовую... Типа мы задержали мародеров, а они нас сюда.... Да.... И подайте на генератор!))

Видео со Станицы Луганской. На Пасху приезжала оттуда родня. Говорят было более-менее прилично, пока Торнадо не завезли. ВСУшники обход делали, говорили - "вы нас не бойтесь, бойтесь тех, что по соседней улице ходят(торнадо)". Мародеры ещё те... слёзы крокодиловы.

Интересно, они знают про сексуальные предпочтения Онищенко и как к этому относятся?

Их выгнали из тёплых домов в поля - и сразу застонали.
Оказывается, они не армейцы, а милиционеры

Вот они же жалуются
Очень полезное видео




Зачем они сморкаются во флаг Украины?


"коКарательный"?)

Интересно, а они знают значения символа "Дао"? Или идут стопами идейных вдохновителей и тащат всё что имеет отношение к мистике?

хотела сказать что это тот Торнадо которого выгнали на передовую а оказывается уже все сказали. истреблять их будут что ли как все добровольческие батальоны?

Это же уголовники, они от фронта будут увиливать до последнего. Для них война это способ наживы.

(Удалённый комментарий)
это который с самотыком вжопи свои селфи выкладывал?

На фотках с попом (присяга?) здание бывшей Лисичанской школы n32, находится в г.Приволье, ул.Донецкая. Активно скупают у местных бабок самогон, пьют, под утро вылезают и ловят шахтеров, которые идут на первый наряд на шахты Приволнянская и им.Г.Г.Капустина. С воплями "Ну шо вы тут пи-дели шо Донбасс никто не ставил на колени?" заставляют 50-60 летних мужиков становится на колени. Да, машины, которые поновее и позаграничнее отжали у местного населения, кстати.