СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Карательный батальон "Торнадо"



Продолжаем освещать подноготную карательных батальонов украинской хунты. Сегодня у нас будет "Торнадо", которым командует небезызвестный Руслан Онищенко.
Ранее я уже писал про этого замечательного персонажа в материале "Обратная сторона Руслана Онищенко" http://colonelcassad.livejournal.com/2094586.html, поэтому сегодня продолжение.



На середину апреля, Онищенко уже полноценный командир "Торнадо". О художествах времен "Шахтерска", который был распущен за мародество, грабежи и моральное разложение, командование хунты предпочитает не вспоминать и теперь те же самые люди, которые, которые грабили и убивали в составе "Шахтерска", облачены в милицейскую форму и типа "служат государству". Вопрос о том, сохранилось ли в силе обещание выдать участникам батальона "Торнадо" после победы по 5 рабов и по черной копанке не сообщается.
Сам Онищенко, сильно разбогател на этой войне, его доходы по сравнению с временами, когда он был криминальным авторитетом в Торезе сильно выросли.  Батальон с успехом продолжает заниматься мародерством и продажей частной собственности граждан оккупированных территорий, доходы от чего ложаться в карман Онищенко и частично откатываются вышестоящим чинам в МВД Украины, которые делают вид, что этого не замечают. По сути, батальон МВД "Торнадо", это легализованная ОПГ, во главе с известным криминальным авторитетом, при этом некоторые члены ОПГ "Торнадо" находились в розыске еще во времена Януковича. В этом плане обвинения в адрес ДНР в том, что это бандитская республика особенно смешны, если в МВД Украины открыто легализована банда "Абельмаса", бандиты по факту стали частью украинской милиции.

Ниже фотографии членов ОПГ "Торнадо", которые в основном прячут лица под масками, наивно полагаю, что их личности останутся секретом.



























































Так как в ЖЖ личные данные карателей выкладывать нельзя, то ознакомиться с ними можно вот здесь http://cassad.net/analytics/1564-polnyy-spisok-lic-sostoyaschih-v-karatelnom-batalone-tornado.html, где выложен список личного состава карательного батальона "Торнадо" с фотографиями и установочными данными. Так сказать, познакомьтесь с уголовниками и карателями в милицейской форме. Это к вопросу о том, ведется ли работа по установлению лиц причастных к совершению военных преступлений на территории Донбасса. Работа идет, пусть и не так быстро, как хотелось бы. После "Азова" и "Торнадо" вас ждет продолжение про карательный батальон имени Кульчицкого и про "Донбасс".

Tags: Новороссия, Онищенко, Украина, война на Украине, каратели, криминал, организованная преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Славянская операция"

    Продолжение интервью "Трифона", начало которого публиковал вот здесь https://colonelcassad.livejournal.com/5662886.html В этой части…

  • Боевики заняли Саракиб

    Дела для САА в восточном Идлибе осложнились. Ночью боевики зашли со стороны Сармина и Афеса в Саракиб. К утру они уже выкладывают видео в западной…

  • Спецназ валит боевиков

    Занимательное видео ко Дню сил специальных операций. ССОшники валят боевиков. Район и временной период не уточняют. Как сообщает "Русская…

  • Коротко по Идлибу. 26.02.2020

    Коротко по развитию сражения в Идлибе. 26 февраля стороны продолжили делать то, чем занимались последние дни. Боевики при поддержке турок давали…

  • "Правозащитный Пирожок" спекся

    Если помните, в апреле прошлого года в Москве сотрудники ФСБ задержали "правосека-правозащитника" с позывным "Пирожок".…

  • Письмо прокурора Сахова товарищу Сталину

    Покаянное письмо прокурора Сахова товарищу Сталину, где он раскаивается в различных грехах и просит сохранить ему жизнь. Письмо Б.Н. Сахова…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →