?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саморазоблачение
Основной
colonelcassad

PS3

На сайте СБУ "Миротворец"  где публикуют фамилии сепаратистов и "врагов Украины" (я там тоже есть - числюсь как "пособник террористов") не мудурствуя лукаво написали, что Бузина был ликвидирован. Потом немного подумали и дописали, что под одной из версии, это сделали российские спецслужбы. Но осадочек как говорится остался.

В условиях развязанного террора, фашисты почувствовав вкус крови особо и не скрываются.



У Шария приключилась истерика. Тяжело рассуждать про сферическую "идеальную Украину в вакууме" когда журналистов и депутатов открыто убивают под циничный гогот из МВД.

Бляди, как я вас ненавижу
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.

Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.

Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.

Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.

Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf - цинк


Бондаренко сообщила об угрозах.










Последнее особенно прекрасно про права.

«Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову (глава МВД Украины – прим. ВЗГЛЯД) и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку», - написала Бондаренко в своем Facebook, комментируя скриншот с комментарием одного из пользователей, называющим экс-депутата «следующей жертвой».
В предыдущем своем посте она назвала «инструментом для убийц» сайт «Миротворец», на котором перед убийством Олега Бузины появилась информация о нем. «Киберберкут, спасайте людей!!! Все хакеры, для которых высшая ценность - это человеческая жизнь, для вас есть дело чести! Ломайте к чертям собачим этот незаконный сайт, где НЕЗАКОННО собираются данные об оппозиционерах и где для убийц есть адреса пока живых оппозиционеров!», - написала Бондаренко.
«Моя позиция. Немедленная отставка Авакова и Наливайченко. В стране, где массово на улицах расстреливают оппозиционных к режиму журналистов, политиков, писателей, а милиция и СБУ бездействуют и не обеспечивают безопасность оппозиции, первые лица данных структур - соучастники преступлений», - также заявила она.
В четверг в Шевченковском районе Киева был убит бывший шеф-редактор украинской газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина. Перед этим стало известно, что в Киеве убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок.
Накануне в Киеве застрелили экс-депутата Верховной рады от Партии регионов, экс-соратника Виктора Януковича Олега Калашникова. Убийство произошло около его дома.


http://www.vz.ru/news/2015/4/16/740471.html - цинк

PS. Собственно на фоне убийств несогласных возвезденных в систему, разговоры про "демократию" на Украине смотрятся примерно так же, как разговоры про демократию где-нибудь в Судане или Йемене.

PS2. Так же хотелось бы сказать насчет сравнений Бузины и Немцова, мол дела идентичные. Как раз наоборот - для российских властей Немцов опасней мертвым, нежели живым. А для хунты Бузина был опасен, пока был жив. Сегодня эту опасность устранили в рамках "классического бандеровского атентата" под улюлюкание циничных бандеровцев.



PS3 Сайт "Миротворец" размещен на серверах НАТО в Далласе:

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Давно читал сайт Олеся. Сегодня закончил "Краткую историю Украины-Руси", через час по радио услышал, что автора убили. Будь проклята Руина и раздавлена "грязными сапожищами нас-ватников". Светлая память Олесю Бузине.

".....разговоры про демократию где-нибудь в Судане или Йемене"
Борис, не обижайте Судан и Йемен. Даже фанатики ИГИЛ сжигают и отрезают голову противникам открыто и на камеру, никто не бьет в спину и не хвалится потом этим.


Edited at 2015-04-16 18:33 (UTC)

налицо примитивная зоология членистоногих, помните как в фильме "Чужие". Пожалуй, бандеровцы еще хуже, ибо им бог изначально дал шанс быть людьми - они от него отказались. И от шанса и от бога...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Похоже что всё будет развиваться по косовскому сценарию.
НАЧНУТ отстреливать и просто забивать не просто журналистов а всех кто не ещё не майданутый.
Затем массавые погромы -поджоги церквей и т.д.
Благо на газ скидку дали-деньги у них теперь есть

Нелюдь, угрожающая Бондаренко видимо решила, что они бессмертны?

Нет, они просто реальные участники анекдота "А нас-то за щооо!?!"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис тоже нехорошо так злорадствовал на тему убийства Немцова. Человеком надо оставаться при любых обстоятельствах невзирая ни на какие уважительные причины.

Путиненко об отказе принять Донбасс в состав РФ



Из 237 минут Прямой линии Путин уделил 12 мин. 51 сек. обсуждению Донбасса (надоям — 20 с лишним минут)

ПС
как клейменов заикается когла спрашивает путиненко об отказе забрать Доньасс предложенный парашенко-понимает что путиненко сел в лужу причем кровавую лужу которую и сам сотворил
Путиненко просто боится запада панически -если забирать Донбасс то ведь будут санкции а он не хочет санкций а хочет мундиаль и русский Донбасс ему нафиг не нужен тем более вся Новороссия


Edited at 2015-04-16 20:22 (UTC)

я думаю тут такие "росписи" из Фейсбука и Твиттера-нужно делать-"кликабельными"- чтобы люди читающие это блог -могли "насладится" общением с этими -персонажами-на этих площадках от души

Да, про права – прекрасно. Особенно прекрасно слышать иронию по этому поводу от большевика. "Подумаешь, философский пароход, подумаешь красный террор, так им и надо. И вообще это они сами себя расстреливали."

Edited at 2015-04-16 18:41 (UTC)

А американцы негров линчевали, а теперь тоже о правах любят рассуждать.

неужели на Бузине не остановятся и не успокоятся аж страшно.Этот сайт Миротворец убийца

1. Не остановятся, это фашисты - мочить будут всех несогласных.
2. Не надо боятся - это наши партнеры.
3. Не надо обзываться - это наши партнеры.

Эрнест Миллер Хемингуэй — родился 21 июля 1899 года. Американский писатель, журналист, лауреат Нобелевской премии по литературе 1954 года



Edited at 2015-04-16 18:48 (UTC)

Да, мне эта цитата особенно близка. Мне она очень помогла правильно понять суть происходящего на Украине.

ну какой же Бузина сепаратист?

он всегда был проукраинским!
Никогда не заходил за флажки.
Оригинальный писатель, но не политик!
Если сравнивать с Немцовым, то Немцов не стоил и мизинца О.Бузины.

Значит куевскый дядька всё же говно?
Раз был "за украыну"...
Ну, тогда за дело кокнули. И хорошо, что "свои".
-
Чем больше хохлы месят друг друга, тем людям лучше.
Хохол лучше дохлый. Любой хохол.

Полковник, будет время вот это (цензурных слов нет) прокомментируйте пожалуйста.

"Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы повторно провести референдум о будущем статусе ДНР, с таким заявлением выступил глава республики Александр Захарченко."

http://vz.ru/news/2015/4/16/740487.html

очередной ход в многоходовочке едрена вошь...

Давно пора. Будет повторение прецедента с Сааром (в 50-е).
После чего Россия сможет признать ЛНДР на совершенно неубиенных с точки зрения международного права основаниях.

Я о желательности такого варианта писал тут почти год назад.

(Удалённый комментарий)
жаль журналиста, очень жаль

каждый кто покупает укропский товар является пособником укрофашистов.
помните когда идёте за покупками-может ваши деньги это и есть те пули которые убъют такого же человека как Олесь Бузина