СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дела текущие



О ряде текущих моментов.

1. Еще раз извиняюсь перед всеми, кому не могу своевременно отвечать в ЖЖ, других социальных сетях или по почте. В день порой приходит 50-70 сообщений и писем. Время на все это физически нет. В меру сил стараюсь отвечать но в этим потоках переписки откровенно тону. Комментарии в ЖЖ сейчас практически не читаю, за ними присматривает модератор, который сейчас готовит ряд предложений направленных на поддержание порядка. Если не трудно, пишите отзывы на тему - чище ли стало в комментариях?
Все вопросы по модерации направляйте вот сюда http://cassad-mod.livejournal.com/. Модератор в меру времени и сил постарается на них ответить.
На вопросы, а не посадили ли в блог какого-нибудь либерала или охранителя, чтобы он чистил неугодных, то могу отметить, что модератор человек коммунистических взглядов равноудаленный от срача "Ура Хитрому Плану Путина vs. Путин слил!". Собственно, срач этот носит перманентный характер и прекратить его может только закрытие комментариев вообще, как это зачастую происходит на различных новостных сайтах. Поэтому задача на данном этапе состоит в том, чтобы держать его в рамках приличия. Как и ранее, если вы не бандеровец, поклонник Навального или сектант Кургиняна, ваша точка зрения выраженная в рамках элементарной культуры не возбраняется. Неужели так трудно общаться без мата и в рамках элементарных приличий? Собственно у модерации есть только одна разумная альтернатива - ввод комментариев только для друзей.

2. Касательно моих ожиданий http://colonelcassad.livejournal.com/2130889.html Для тех кто не понял, это не какой-то адовый инсайд, а именно мои личные субъективные ожидания на основе обрывков информации о происходящем. Мне будущее видится таким. Считаю, что по объективным причинам ситуация будет развиваться именно в этом направлении. Ну а верно ли мне представляется ближайшая перспектива увидим в ближайшие пару месяцев. Не все мои прогнозы сбывались, так что я могу и ошибаться, но тем не менее считаю должным обозначить свое видение того, куда идет дело.

3. Касательно призов за зимние прогнозы, то мои извинения, все руки не доходили разобрать кучу прогнозов, на выходных выкроил время и практически закончил - в качестве компенсации за задержку, выдам не 1, а 3 приза победителям конкурса прогнозов. Как оказалось, среди прогнозистов нашлось несколько человек, которые довольно близко попали с прогнозом на тему развития событий зимой. Призы победителям выдам во вторник.

4. Касательно жалоб на тему того, что основная масса постов про войну. Одни жалуются, что зачем я их разбавляю редкими постами про историю, кино или игры. Мол несерьезно. Другие наоборот пишут, что надоела война, даешь больше занимательного и развлекательного. Скажу так, война итак составляет значительную часть моей теперешней жизни и я сам от нее адски устал, но моральные обязательства перед теми, кто там сражается не дают мне возможности забросить их поддержку. Вместе с тем, темы не связанные с войной это для меня сейчас возможность хоть чуть-чуть отвлечься и расслабиться, написав не о том что надо, а о том, что хочется. Несмотря на то, что блог наши законодатели превратили в СМИ, мне хочется, чтобы хотя бы часть его оставалась частным дневником, где я могу когда мне того захочется написать про фильмы, которые я недавно посмотрел, рассказать про пару-тройку книг, которые прочел, написать обзор на какую-нибудь игру, как бы там не ругались по этому поводу. Разумеется, обстоятельства войны на Донбассе делают тему Новороссии превалирующей, но отказываться от ведения блога как частного дневника не собираюсь. Разумеется такой подход понравится не всем, но это уже мои право, как и о чем писать в блоге.

5. Будет ли больше эксклюзивов - мол новостей много, а хочется свежачка. Я сейчас в Севастополе нахожусь, скоро снова буду недалеко от Новороссии, соответственно поток эксклюзивных фото и видео материалов возрастет, ну и информация от военных ДНР через наши логистические каналы по которым мы гоняем гуманитарку так же будет более оперативно поступать. Само собой, есть еще не выложенные запасы документов взятых в Дебальцевском котле, они так же будут выкладываться.

6. Хочу выразить отдельную благодарность челябинскому Вольному Русскому Мастеру Василию Смелянскому  и его коллегам за теплое письмо и шикарный подарок в виде Бук-Арта "Фрески Правды" http://persona-rig.com/publications-media/chronology/2010/freski-pravdy/opisanie-proekta посвященного Победе в Великой Отечественной Войне. Огромный высококачественный календарь выглядит просто замечательно - это действительно произведение искусства. К юбилею Великой Победы трудно было бы желать лучшего подарка.



















Еще раз большое спасибо за подарок всем создателям этого бук-арта.

Tags: 1945, День Победы, Новороссия, Рупор Тоталитарной Пропаганды, блогосфера, игры, искусство, календари, личное, социальные сети, фильмы
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 2019 17:10 177
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →