?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ДНР против ввода миротворцев
Основной
colonelcassad


Донецк сегодня недвусмысленно отказался от идеи с вводом миротворцев на свою территорию.

ДНР категорически против ввода миротворцев в Донбасс

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) категорически против решений по вводу миротворцев в Донбасс, рассказал журналистам председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.
Порошенко считает, что ввод миротворцев в Донбасс послужит деэскалации. В середине марта украинский парламент одобрил обращение президента Петра Порошенко в СБ ООН и Совет ЕС о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.
Ранее представитель МИД Украины Евгений Перебийнис пояснил, что предварительное обращение о введении миротворцев на восток страны было направлено в ООН и ЕС еще в феврале. Официальный представитель Генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик 13 марта подтвердил получение соответствующего неформального запроса от Украины. "Это может произойти только по решению Совета Безопасности (ООН). Мы категорически против. Иностранный контингент вводится на время, а потом остается навсегда", — заявил Пургин.

http://ria.ru/world/20150411/1057997073.html - цинк

PS. Собственно еще в момент запуска идеи с вводом миротворцев, было понятно, что эта идея не найдет понимания по ряду причин.

1. Россия не согласится на присутствие там миротворцев НАТО, так как это будет означать фактически ползучую капитуляцию с передачей контроля над регионом хозяевам хунты.
2. Киев и США не согласятся на российских миротворцев или миротворцев из стран ОДКБ, так как это по сути легализует "военторг".
3. Так как идея с миротворцами противоречит соглашениям от 12 февраля, то в рамках текущего раунда "перемирия" ее релизация невозможна в силу публичных заявлений всех сторон, что они стремятся выполнять минские соглашения.
4. Любые миротворцы (кроме российских) будут означать постепенную передачу контроля над границей между ДНР, ЛНР и РФ под контроль миротворцев, а затем и хунте, что и будет означать фактическую сдачу ДНР и ЛНР хунте. Вопрос границы как было ясно еще летом 2014 года тут один из наиболее принципиален и именно поэтому США и хунта постоянно требуют от России отказаться от контроля над границей с ДНР и ЛНР.

В целом, тема с вводом миротворцев была вброшена хунтой для того, чтобы под этим предлогом сорвать выполнение соглашений от 12 февраля и в случае очевидного отказа со стороны Донецка и Луганска, обвинять их в том, что это они хотят войны, а не хунта, нарушающая все пункты минских соглашений. Поэтому тема миротворцев имеет скорее информационно-пропагандистское, нежели практическое значение.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Можно проголосовать за вопрос Путину- Признание реф

Вы берите геополитику.
Крым - это выход в черное море.
ДНР и ЛНР - это геморрой.

Наш Президент будет действовать в интересах России, а не ваших хотелок.

Что может быть паршивей?

Чем быть убогим коммунячьим сблевышем, очкующим признать отвественность совеЦких партийных проблядушек за дерибан русских территорий по нацменским Бантустанам?

С последующей данью нацменским Бантустанам русскими специалистами, рассылаемыми из РСФСР по распеределнию

А потом брошенными на откуп офонаревшим от безнаказанности коммунячьим баям в 1991 год.

Не, шалавы коммунчьи, вам в любом случае еще придется ответить за все лядство, которые вы учудили в Россиию Такова объективная логика исторического процесса.

Re: Что может быть паршивей?

Уважаемый, я не коммунист совсем, я уважаю их ценности(труд, учеба, спорт), но будучи в СССР, я много чего бы поменял. Взять то же бесплатное образование, а зачем оно? На мои налоги грубо говоря учат специалистов, а они потом не заплатив государству бегут заграницу.

Re: Что может быть паршивей?

> На мои налоги грубо говоря учат специалистов, а они потом не заплатив государству бегут заграницу.

В СССР было распределение после выпуска. Отрабатываешь на заводе/колхозе народные денежки. В Белоруссии распределение существует до сих пор.

Edited at 2015-04-11 17:34 (UTC)

Re: Что может быть паршивей?

В беларуси теперь и штрафы за тунеядство существует, и чего?)) Более ущербной и неэффективной системы распределения труда, чем в совке вообще придумать сложно.

Откуда тогда такие вопросы?

Как можно не будучи коммунистической отрыжкой, а нормальным гражданином, задавать вопрос русским людям, брошенным за рубежом - "Почему вы решили, что Россия Вам что-то должна?"

Россия не то что должна, она обязана обеспечить:
а) репатриацию всех русских (и других автохтонных народов) из нацменских Бантустанов.
б) возврат всех русских территорий из нацменских Бантустанов.

Потому что никаких Украин, Казахстанов, Эстоний и прочей бантустанской лабуды в сегодняшних границах нигде, за рамками коммунячьего проекта не существовало, и существовать без дотаций и привелигированного доступа на российский рынок не может.

Поэтому у России особо вариантов нет - или она завершит исторический процесс демонтажа коммунячьего проекта, вернет себе русские территории, репатриирует высланных русских специалистов и их птомков, и введет визовые режимы с остатками Бантустанов, или все дерьмо, плывущее к нам с безвизовой территории СНГ - добъет уже саму российскую госдуарственность.

Re: Откуда тогда такие вопросы?

Меня как русского человека уже начинает напрягать слово русский...

Уважаемый, запомните раз и на всегда, Россия никому ничего не должна и не обязана. Ну а если вас напрягают, то чемодан, вокзал Родина-Россия.

СССР не содержался на налогах

В СССР бесплатное образование и медицина были не на частные налоги, а от общей прибыли государства, распределяемой в интересах всего общества.

Re: Что может быть паршивей?

Взять то же бесплатное образование, а зачем оно?

Затем, что собственность, в том числе и система образования в СССР - общенародная. А значит, принадлежит и учащимся в том числе.

может быть соизволите отредактировать своим стилем


Re: Можно проголосовать за вопрос Путину- Признание реф

> Вы берите геополитику.
Какую геополитику? Какое море?
Потеря украины, включая юго-восток, резкая смена политического курса после прижимания кошелька "друзей", поддержка киевской хунты, - гавно это, а не геополитика, уж извините... Я уж лучше за ЛДНР.


> Наш Президент будет действовать в интересах России, а не ваших хотелок.
Чьих наших? Я русский. Проживаю в РФ. Плачу тут налоги. В том числе президенту на зп. Хотя возможно вы и правы.

Edited at 2015-04-11 17:39 (UTC)

Re: Можно проголосовать за вопрос Путину- Признание реф

Да обычную геополитику.
Посмотрите на карту и вы поймете почему Крым - наш, а всё остальное не имеет ценности.

Хорошо, ты русский, а дальше то что? С чего ты решил, что многонациональная Россия должна действовать ради твоих хотелок? Я сам русский по этому вопрос задаю.

Re: Можно проголосовать за вопрос Путину- Признание реф

> всё остальное не имеет ценности.
Для кого-то это не имеет ценности... А для меня имеет ценность борьба с фашизмом, потому что мои деды умирали за это... Для меня имеет ценность борьба с современным фашизмом, потому что на этой войне уже погибли дорогие мне люди... И я продолжаю чем могу помогать людям на Донбассе, - потому что у меня наверное ценности другого рода. В швейцарский банк их не положишь...

Re: Можно проголосовать за вопрос Путину- Признание реф

Ты извини, но я прагматичный человек. Мои два Деда освобождали Украину и Беларусь, я за них любому ..... порву, но новый СССР я не хочу.
Российская Империя - это идеал к которому надо стремится.

покажите мне

То есть, у вас монополия на понимание, в чём состоят интересы России? Ваш президент за 15 лет палец о палец не ударил, чтобы поддержать русские движения на так называемой Украине, чтобы удержать её в русской орбите. Для таких, как вы, Донбасс и вся Юго-Западная Русь - это геморрой, головная боль и чьи-то "хотелки", а для патриотов России - это боль в сердце и позор предательства соотечественников, сородичей, братьев. Покажите мне другой разделённый народ, который простил бы своему правителю подобную политику.

  • 1