СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

О разоружении



О разоружении на территории ДНР, которое с 5 апреля сего года будет носить принудительный характер и все не вошедшие в штат силовых структур будут разоружаться принудительно.


О разоружении чеченской группировки на территории ДНР. По уточненным данным следствия, данные "красавцы" еще и с СБУ контактировали.


Разоружение группы не входившей в силовые структуры ДНР.

Само собой, к 4 апреля несмотря на все угрозы полностью все упорядочить не удалось - по паре подразделений еще вопросы остаются, вопрос с атаманом Козицыным по прежнему не решен, да и по ряду бандитских группировок в тыловой полосе народных республик еще работа ведется. В целом, примерно уже через месяц, можно ожидать некоторого снижения уровня организованной преступности и более плотного подчинения многочисленных отрядов тем или иным силовым структурам ДНР и ЛНР.

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, ЛНР, Луганская Народная Республика, Новороссия, Украина, война на Украине, криминал, чеченцы
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →