СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Стрелковый бой в Широкино



Большое и очень наглядное видео о том, как проходят будни "перемирия" в Широкино. Бои как не трудно заметить идут в жилой застройке, поэтому все разговоры про то, что "хунта взяла Широкино", "наши взяли Широкино" являются преувеличением. Основные позиции хунты находятся в районе западных окраин поселка и перед ними есть своеобразная "нейтралка" в жилой застройке, где и происходят постоянные боестолкновения, вроде того, которое показано на видео. Наши контролируют большую часть поселка, но чтобы полностью выбить хунту с западных окраин Широкино и взять прилегающие высоты, нужна системная работа артиллерии и поддержка танков. Так что пока большая часть боев, это именно перестрелки из легкого стрелкового оружия и гранатометов, которые периодически разбавляются работой минометов и гаубиц.



Плюс видео от карателей "Азова". Так сказать тоже самое, только с другой стороны.



Само собой, это бои сугубо местного значения, в которых тем не менее обе стороны несут потери. Не аэропорт конечно, но примерно в таком же духе. Будет это видимо продолжаться до тех пор, пока Захарченко в очередно раз не утомится.

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Широкино, видео, война на Украине, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal