СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В ЛНР вводят временные паспорта



Временные паспорта планируют ввести в обращение на территории ЛНР с 21 апреля.

Новый документ будет удостоверять личность физического лица, постоянно проживающего на территории республики.
Согласно постановлению Совмина ЛНР, паспорт будет выдаваться с 16 лет. В него будут внесены все данные о гражданине, а также, по желанию - информация о его группе крови и резус-факторе. Временные паспорта получат граждане, которые, по тем или иным причинам, не имеют этого документа.
Бланк паспорта будет изготавливаться по единому образцу с указанием всех данных на русском языке.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504031249-2ws3.htm - цинк

PS. Фактическое отчаливание народных республик от Украины продолжается. Проводимая Украиной блокада вынуждает республики все же предпринимать усилия по формированию механизов реальной государственности. К уже сформированным органам власти подкрепленных местными выборами, в ближайшее время добавятся рублевая зона (де-факто) и собственные документы удостоверяющие личность. Как известно, нет ничего более постоянного, нежели временное.

Так же сегодня в ЛНР приняли http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11821-v-lnr-prinyaty-proekty-zakonov-ob-oborone-i-o-voennom-polozhenii.html законы о "военном положении" и "обороне для фактической регламентации предпринимаемых государством мер по подготовке к следующему этапу войны.



PS. Плюс видео-сводка от "Кассад-ТВ" http://cassad.net/tv/videos/6813/ и видео-обзор карты боевых действий http://cassad.net/tv/videos/6780/
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11777-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-03042015.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"

Tags: Голос Севастополя, ЛНР, Луганская Народная Республика, Новороссия, Украина, война на Украине
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →