СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Бои под Широкино



Только что позвонили из под Широкино, противник перешел в атаку в районе Широкино и чуть севернее от Широкино по направлению к поселку Октябрь. Является ли это разведкой боем или началом более серьезных действий пока неясно. Наши из состава Славянской бригады приняли бой и отбивают атаки. Сосредоточение для атаки осуществлялось в окрестных балках, куда по ночам подбрасывали пехоту (в основном "правосеков" и личный состав из "Азова" и "Днепра") пока представители ОБСЕ днем изображали "бурную деятельностью" по мониторингу ситуации.. В основном лезет пехота при поддержке БМП, танки пытаются обстреливать наши позиции на расстоянии, атаку поддерживают минометы и как там любят говорить "саушки". На данный момент ВСН все позиции удерживают.

Плюс сегодня еще американцы нарисовались в Румынии на границе с Молдавией и Украиной.















2-й эскадрон 2-го кавалерийского полка армии США из аэропорта Констанцы выдвинулся http://news-front.info/2015/03/28/ssha-razmestili-pexotnyj-polk-v-10-kilometrax-ot-odesskoj-oblasti/ к Галацу. Как сообщают, в данном районе ожидается развертывание до полка пехоты "вероятного противника".

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Мариуполь, Новороссия, Широкино
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →