?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О сосредоточении войск хунты
Основной
colonelcassad


МО ДНР официально указала участки, в том числе и весьма конкретные, где под видом фиктивного отвода  осуществляется сосредоточение артиллерии и РСЗО.



В целом конечно ничего нового, основные группировки сосредоточены под Мариуполем, Докучаевском и Горловкой.
На территории ЛНР артиллерию и РСЗО в основном концентрируют в районе Бахмутской трассы и Станицы Луганской.
Тут остается только ждать, когда и где события пойдут по известному сценарию. Ни один из пунктов минских соглашений от 12 февраля так и не был полностью выполнен.

Так же сегодня заявлено, что хунте не будут с сего дня передавать трупы убитых, пока хунта не начнет возвращать наших.
Помимо этого сегодня открыто заявлено, что с лета народные республики де-факто войдут в рублевую зону по причинам естественного исчерпания запасов гривны.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11465-kto-s-mechem-k-nam-pridet-ot-svoego-mecha-i-umret-video.html - репортаж из расположения роты спецназа ГРУ ДНР
http://voicesevas.ru/news/11433-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-27032015.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 27 марта
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11479-informacionnyy-vypusk-novostey-novorossii-za-26-27-marta-2015.html - видео-сводка от "Кассад-ТВ" за 26-27 марта
http://voicesevas.ru/maps/11483-videoobzor-karty-boevyh-deystviy-v-novorossii-za-26-marta.html - видео-обзор карты боевых действий от "Кассад-ТВ" за 26 марта
http://cassad.net/category/war/1471-svodka-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-26032015.html - сводка военных событий в Новороссии за 26 марта

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Является ли вход ЛДНР в рублёвую зону фактически экономической аннексией?

Нет, потому что в рублевую зону ДНР и ЛНР выталкивает именно хунта.

(Удалённый комментарий)
Ну и еще раз спрашивается что делал Путин в Минске 12 февраля аж 16!!!! часов...ради чего все это?

чтобы было что в новостях рассказать ))

С каких пор Докучаевск отошел к хунте?

Из таких мелочей и вырисовывается реальная ситуация. Получается потеряли южную часть города - старую колонию. Город на двух горах, между ними долина, вот одну из них получается просрали.
Да там Авдеевка, Красногоровка, Марьинка, Верхнеторецкое наши нарисованы. Эту карту наверное сам захарченко с перепою рисовал.

Edited at 2015-03-27 18:44 (UTC)

А что за новая мулька от Порошенко с предложением отвода танков?

Спор Бородая с Жучковским на заседании моск.клуба СиП



http://sputnikipogrom.com/clubs/32902/sputnik-of-russia-5/#.VRWoNZBAQYI

ПС извиняюсь у Кассада за оффтоп, но дискуссия известного ополченца с Бородаем (все мы знаем о его роли с Антюфеевым и прочими кургинянами) имеет немаловажное значение для понимания отношения нашей власти к "неудавшемуся проекту"(это сурковы с кургинянами себя наверное так обозначили -как неудавшиеся проекты)

ПСС
Разделали Бородая под орех
Зачем он пришел туда позориться и позорить глубокомысленную бездарную пустоту нашей политики по украине нешего всего -самого путина!
бородай пришел объяснить как важен для Донбасса(и для него конечно) Ринат Ахметов.Вот и вся его сущность и сущность его патронов во главе с фридманом и сурковым
Просто жалко смотрелся -хочется спросить а как он работал главой ДНР?????Он ведь даже начальником очистки не сможет работать

Edited at 2015-03-27 19:46 (UTC)

Поправить бы

>> хунте не будут с сего дня передавать хунте трупы убитых, пока хунта

националисты vs нацисты расисты и прочие психи



ак вы знаете, в прошлые выходные в Санкт-Петербурге состоялось треш-шапито «Международный русский консервативный форум», напомнившее недобрые нулевые: люди разной степени безумности позорятся перед телекамерами с рассказами про жидомасонов и «А что плохого в фашизме?», после чего либеральная пресса расписывает особо смачные перлы под заголовками «Вот они какие, русские националисты!» Когда я смотрел это действо, меня сначала взяла бессильная злость, а потом я вспомнил про клубы читателей и начал хохотать. Потому что русские националисты — это вы. А то, что там в Петербурге творилось, — это же неправда, национальное движение изменилось и вы продолжаете его менять, а все попытки партии «Родина» выступить модератором русского национализма («Здравствуйте, я ваша тетя!») — банальное самозванство. Поэтому с ними даже не нужно спорить — нужно продолжать менять реальность, развивая клубную систему, и тогда реальность накажет самозванцев сама. Корпус историй о Лжедмитриях и их дальнейшей печальной судьбе занимает в русской культуре значительное место. Нужно не спорить с этими людьми (дурака или провокатора не переспоришь), нужно жить и работать так, чтобы конференции борцов с жидомасонами выглядели нелепо на фоне нашей деятельности. А именно"

например Питерское собрание клуба читателей СиП на фоне шабаша организованного путинскими фриками съезда нацистов-сексотов-стукачей

"События встречи в Санкт-Петербурге я не буду пересказывать, а просто процитирую отчет управляющих клуба:
Собрание началось с традиционного представления гостей, которые прибывали до половины шестого. Всего на встречу пришло больше 100 человек. В этот раз среди гостей было особенно много ополченцев, в том числе с боевым опытом. Так, ветераны Донбасской войны вручили клубу благодарность от движения Игоря Стрелкова «Новороссия» за помощь в размере более 154 тысяч рублей на помощь раненым ополченцам. Средства были собраны за пять минут в ходе четвёртой клубной встречи, проведённой 18 января сего года.

Гостем восьмой встречи стал настоящий русский солдат — комвзвода снайперов с позывным «Пастор». Участник обеих Чеченских и Донбасской войн, лихой усач Пастор рассказал о своём боевом опыте и почему так важно помогать Новороссии. Каждому и соборно. В своё время клуб собирал средства в том числе на лечение руки Пастора, которую чудом удалось спасти после тяжелейшей травмы."(С)

http://sputnikipogrom.com/clubs/32902/sputnik-of-russia-5/#.VRWoNZBAQYI



Edited at 2015-03-27 20:16 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: извините за оффтоп

А зеленый диван это кто ?

(Удалённый комментарий)

Нельзя ВСН наступать -бородай против

Вон объяснил в дискуссии с Жучковским что нельзя брать Мариуполь ибо через него Ахметов торгует с Италией и др странами.И соотв спасает Донбасс от голодной смерти.То есть это многоходовка вернее одноходовка даже не путина а Ахметова и соотв его людей и партнеров -Суркова и Бородая
http://colonelcassad.livejournal.com/2112496.html?view=345816560#t345816560

(Удалённый комментарий)
Борис говорил про удар с юга под Донецком (докучаевское направление). Новоазовск наверно тож (в Широково же заруба до сих пор идет).

Уже даже путин про "хунту" не говорит, что ж ты фюрера подводишь?

таким дешевым хунтатролям, надо, что то новое выдумать. Он может ее никак не называть, но от этого она хунтой, а точнее пародией на настоящую хунту не перестанет быть.

В России по радио сообщают об обстреле ОБСЕ хунтятами. Что ткм произошло?


Я думаю скоро уже хунта попрет. Под Волновахой до 10,5 тыс. пехоты, сотни артиллерийских систем. Сами хунтовские волонтеры пишут о мае, как о месяце наступления. Но скорее всего начало апреля.

Думаю попытаются отрезать ДНР от моря и взять Новоазовск. В Мариуполь значительные силы прибывают, помимо Волновахи. Отвлекающий удар думаю будет в р-не Песок, Горловки. Чтобы отвлечь силы ополчения от Мариупольского направления.

Без прямого вовлечения ВСРФ думаю дела ополчения будут плачевны. НАТО подбросило кучу техники, да и личный состав ВСУ растет, несмотря на провалы в мобилизации. Как бы не было повторения августа 2014, когда только вмешательство ВСРФ остановило фашистов.

Edited at 2015-03-27 18:31 (UTC)

Полковник! А как по вашему..почему 18 марта этого года Путин не приехал в Крым и в частности в Севастополь?

всё внимание к молодой жене и матери видимо ,и соотсветвенно к ребёнку

Насчет рублевой зоны - скорее всего пустышка, как и национализация облэнерго недавно. Много говорят - мало делают.

А Хривны сами ЛНР печатають? По каким каналам хривны с 404 в ЛНР поступають массово, если на 99% все обрезали?