?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прекрасная аналитика
Деревня Дураков
colonelcassad


Немного "прекрасной аналитики" на тему продолжающихся наездов секты Кургиняна на Тупичок Гоблина с которого собственно в свое время и началась популярность метафизической секты сейчас плавающей в предвечной тьме даже несмотря на систематические попытки пиарить стратега с зеленого дивана по ТВ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Не сказал бы. Кургинян почти каждую неделю на какой-то передаче по центральным каналам светится. И обзоры периодически выпускает.
Но при этом качество его телепередач за последний год скатилось до унылого перечисления всякий раз, какой он герой и какой Стрелков предатель. Мировой аналитики почти нет, даже метафизику уже забросил и не делает пространных философских заявлений.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Понравилась шутка!

"Уважаемые знатоки!

В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади.

Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?"

(Удалённый комментарий)
Вот здесь в комментариях много интересного.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152772883581417&set=a.10151773928171417.1073741842.647941416&type=1&permPage=1

Грубо говоря, Кургинян полил Гоблина дерьмом за то, что тот разместил у себя какой-то ролик со Стрелковым и в целом плохо отозвался о "зеленом диване". В общем совершил метафизическое грехопадение. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А с Гоблином то что они не поделили?

Гоблин одобрил отступление из Славянска и за это нет ему прощенья. -)

А можно поподробней? Люблю, знаете ли, гастроли этого цирка дю солей. ))

По мне что секта Кургиняна, что секта Свидетелей Стрелкова - одного поля ягоды. Кургинян даже патриотичней будет. А гиркин проходимец еще тот - пиар-проект белогандонных "патриотических" олигархов.

Почему у Кургиняна пена идет все время изо рта?

Дети ещё рисуют писяющих человечков


ОПУБЛИКОВАН СЦЕНАРИЙ ОСВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНЫ ОТ НАЦИСТОВ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ
http://news-mail.by/2015/03/27/opublikovan-scenarij-osvobozhdeniya-ukrainy-ot-nacistov/


Кассад, вы жжете:"метафизическое грехопадение"ахахахахаха)))))))

метафизическое грехопадение

Тебе смишно, потому что ты тупой белоленточник и не понимаешь смысла слов.

Рекламировать себя в качестве объединителей красного движения
Обгаживать все и вся при малейшем несогласии с Гуру

Edited at 2015-03-27 09:49 (UTC)

Это фотошоп? Или реально такое нарисовал?

Это фотошоп по мотивам реальных рисунков. -)

Удивительное дело. Практический каждый говорит: "Вот уж меня, никогда и никто не обманет, я сама осторожность. А в секты и подавно не затащат".
Тут появляется Кургинян...

Ы-ы-ы-ы-ы!!!

Да уж. Взявшись обслуживать текущие элитные политтехнологические схемы тов. Кургинян скатился из визионеров и идеологов в банальное посмешище.... Печально это.

Просто политтехнологи склонны преувеличивать свое влияние на реальную жизнь, поэтому со временем начинают смотрется просто смешно, несмотря на весь пиар

(Удалённый комментарий)

для novikoff82

Вы бы поднапряглись и последили за своей лексикой, уважаемый. Это лексика мелкого хамья из подворотни.

Что примечательно...

Кремль с одинаковой благосклонностью взирает на интернет медиа и кургинянской секты и адептов Стрелкова и Кассад и другие патриотические ресурсы. Мне кажется что его это дико забавляет. Кремль даже заинтересован чтобы патриоты всех мастей выпускали пар друг на друга, чтоб поток взаимных плевков беспрестанно нарастал и спорщики утирая морды от слюней и пот с лысины закатывали глаза и в ужасе хватались за голову от мысли что так и не доказали себе и миру что они самые патриотичные. Патриотическое движение в этом плане до боли напоминает нашу внесистемную оппозицию. То же самое но с обратным модусом. Просто оппозиция также соревнуется друг с другом кто из них больше не любит Путина вместо того чтоб с ним бороться. Именно по этом за них упорно никто не голосует, а не потому что так Путин подстраивает..... Жаль, что патриотическое движение настолько выродилось.

я про эту какашку (Кургиняна) с его сектой шарлатанов и забыть успел, зачем его пиарить?