СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эшелон с БМП "Брэдли" идет на восток



Как сообщает News-Front через Австрию на восток прошел железнодорожный состав с примерно 50 БМП "Брэдли".

Актуально обнаружено! Танки НАТО ( очевидно около 50 БМП Брэдли, опознавательные эмблемы закрыты табличками) снова крупно масштабно на австрийских жд-вагонах перевозят через Австрию. /Эти фото были сделаны вчера в Линце примерно 07.14 ч. и были присланы мне пользователями. Очевидно, поезд с танками едет в направлении Чехии (Восточная Европа). Законно ли это, мы спросим в Парламенте. Должна ли Австрия содействовать подготовительным к войне действиям, которые существенно поддерживаются, что совершенно неприемлемо для нейтрального государства. Мы хотим и имеем право быть нейтральной страной, а не прислужниками НАТО и мы будем нейтральными! Мы решительно отвергаем любую возможную подготовку к войне.



http://news-front.info/2015/03/25/srochnoe-soobshhenie-ot-chitatelya-iz-avstrii/ - цинк

PS. Конечно, сильно вряд ли они окажутся сразу на территории Украины, скорее всего они будут дислоцироваться "неподалеку" на случай, если администрация Белого Дома посчитает целесообразным интенсифицировать поставки вооружений хунте. Можно так же отметить, что судя по окрасу, данные машины как и поставленные бронеавтомобили "Хамви" весьма вероятно из числа выведенных из Ирака и Афганистана. В целом, данная передислокация отражает общую линию США на повышение своего военного присутствия в Восточной Европе в связи с конфликтом на Украине.

Касательно же патетического вопроса - должны ли спрашивать Австрию, то думаю такие вопросы уже давно утрясены, а на мнение общественности как обычно положили с прибором.

Tags: Австрия, Восточная Европа, США, бронетехника, война на Украине
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →