СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В Верховной Раде хотят провести выборы в Крыму



Хунта оказывается хочет провести в Крыму свои выборы. Правда вероятность того, что они пройдут на территории Крыма равна нулю, но могут попробовать где-нибудь в Херсоне или Гениченске создать избирательные участки для беглых татарских радикалов и "западенцев" выехавших из Крыма весной 2014 года.

Верховная рада готовит выборы в Крыму

В парламенте Украины создана экспертная группа, которая будет заниматься подготовкой соответствующего законопроекта
В Верховной раде Украины создана экспертная группа, которая будет заниматься подготовкой законопроекта о выборах в Крыму. Об этом сообщил спикер украинского парламента Владимир Гройсман, передает ТАСС.

«Относительно реформирования избирательного законодательства председатель Верховной рады сообщил о создании в парламенте экспертной группы по вопросам подготовки законопроекта «О выборах депутатов Верховной рады Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских глав», которая должна до конца апреля проработать этот законодательный акт», — сообщает пресс-служба парламента Украины.

http://www.bfm.ru/news/289204 - цинк

PS. Ну а пока хунта продолжает витать в фантазиях на тему возвращения Крыма, сегодня в ЛНР уже официально http://russian.rt.com/article/81727 заработал местный Государственный Банк, который вкупе с мультивалютной системой (которая де-факто уже запущена), продолжает линию на разрыв экономических связей народных республик с Украиной.
Само собой, чем дальше хунта упорствует в продолжении своего текущего курса, тем меньше шансов каким-либо образом удержать Донбасс, не говоря уже о Крыме.

Tags: Донбасс, Крым, Новороссия, Украина, идиоты, экономика, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →