СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Сильнейшая" армия Европы



Сильнейшая армия Европы.

Украина благодарна странам Евросоюза за поставки оборонительного оружия, что имеет большое значение для усиления мощи Вооруженных Сил. Об этом заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев на заседании подкомитета по вопросам безопасности и обороны Европарламента во вторник в Брюсселе, сообщает "Укринформ".
"В сфере поставок оборонительного оружия мы имеем существенный прогресс, достигнутый на данный момент. Я не могу раскрывать все детали в этом чувствительном вопросе этих контрактов. Но мы очень благодарны отдельным странам – членам ЕС за их помощь. Поверьте, наши Вооруженные Силы становятся сильнее, сильнее и сильнее. Сейчас мы имеем очень боеспособные Вооруженные Силы, которые становятся сильнейшими в Европе", – заявил представитель Украины при ЕС.
Он отметил, что Украина нуждается в оборонительном оружии для защиты территории в соответствии с уставом ООН.
"И нам необходимо защищать своих военнослужащих, а также жизни мирных граждан. Нам нужно оружие с целью противостояния стране-агрессору", – сказал Елисеев.
Посол отметил, что все эти усилия направлены на противостояние агрессии на Донбассе и возвращение Крыма.
Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы и другие украинские силовые подразделения государства значительно усилили свой потенциал по сравнению с годом ранее. "Могу сказать, что на сегодняшний день наша армия точно входит в пятерку самых сильных на континенте", – заявил он.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vsu-stanovyatsya-silneyshimi-v-evrope-eliseev-602359.html - цинк

PS. Вот же наркоманы. Это получается что ополченцы весь последний год громили "одну из сильнейших европейских армий". Вот и думай, то-ли хунта мягко говоря преувеличивает, то-ли остальные европейские армии примерно такие же, как и ВСУ. Ну а ВСН получается вообще самая сильная армия Европы, так как бьет украинскую армию. Но я бы скорее поставил на первый вариант, ибо при всех внутренних проблемах, армии Германии и Франции намного более боеспособные, нежели украинское несчастье застрявшее среди терриконов Донбасса. Если смотреть объективно, то хунта может похвастаться разве что количествеными показателями, да и то, их рост обусловлен проводящейся мобилизацией и расконсервированием складов длительного хранения техники, в то время как все это добро пытаются сравнивать с европейскими армиями мирного времени. Чего не сделаешь, ради очередной виртуальной перемоги.

Tags: ВСУ, Европа, НАТО, Украина, армия Украины, идиоты, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →