СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Конгресс США рекомендовал начать поставки оружия на Украину



Конгресс США 23 марта принял резолюцию, в которой рекомендуется отправить на Украину оружие, поскольку это позволит «увеличить возможности украинского народа для защиты суверенитета», передает РИА Новости.
Документ носит лишь рекомендательный характер, однако в Конгрессе его поддержали значительным большинством голосов. За принятие этой резолюции проголосовали 348 человек, не поддержали идею 48 законодателей.
Сообщается, что в документе говорится, что президенту США Бараку Обаме стоит «применить предоставленные ему конгрессом полномочия для предоставления Украине летальных смертоносных оборонительных вооружений». Кроме того, представители Конгресса заявили, что Украина – «независимая, демократическая и процветающая страна» и она «отвечает национальным интересам США».
В документе сообщается, что Америка должна дать возможность Украине «защищаться», чтобы не дать миру сигнал о том, что «готовность поддерживать сложившийся после Второй мировой войны миропорядок уменьшилась».

http://www.aif.ru/society/safety/1473425 - цинк


PS. Несмотря на то, что резолюция Конгресса США носит рекомендательный характер и Обама может ее "не заметить", хорошо видно, что давление американских ястребов на администрацию Белого Дома возрастает и линия Обамы на игру в долгую, сейчас является линией меньшинства в американском истеблишменте, который понукаемый лоббистами Пентагона и военно-промышленного комплекса, требует от руководства страны более решительных действий. Чем дальше будет простираться это давление, тем сложнее Обаме будет проводить текущий курс, где на него будут сыпаться обвинения в слабости, нерешительности, потакании России и неготовности защищать "демократию".

Tags: Обама, США, Украина
Subscribe
promo mgu68 май 28, 16:07 279
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →