СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Януковича-младшего похоронили в Севастополе



Ну не фига ж себе.  Я уж думал, что мы от Януковича в 2014 году насовсем избавились, но он так сказать останется с нами. Утонувшего на Байкале младшего сына Януковича похоронили не где-то там, а в моем родном городе.

Младшего сына Януковича похоронили на Братском кладбище в Севастополе

Несколько дней интернет-сообщество обсуждало информацию о том, что младший сын экс-президента Украины, возможно, погиб в России во время спортивных мероприятий. Как сообщалось, он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сумели выбраться из тонущего автомобиля, а водитель, которым, предположительно, был Виктор Янукович-младший, утонул.
Сегодня, 23 марта, многие федеральные СМИ сообщили о том, что Виктор а Януковича-младшего похоронили в Крыму. Как удалось выяснить корреспонденту ForPost, эта информация подтвердилась.
Гроб с телом погибшего ещё вчера был доставлен в Свято-Никольский храм, всю ночь над покойным читали молитвы.
Как сообщили нашему корреспонденту работники кладбища, на отпевании присутствовали только самые близкие, включая Виктора Януковича-старшего, его старшего сына, супругу и сына покойного. Были предприняты серьезные меры безопасности, люди говорят о большом количестве секъюрити.
Собеседники отметили, что участники церемонии находились в глубокой скорби.
Могила покрыта венками - от жены, от брата, от родителей, но сама - безымянна и скромна

http://sevastopol.su/news.php?id=72884 - цинк

PS. Я сначала недоумевал, почему именно в Севастополе, но потом дошло - видимо имелось желание похоронить сына на "украинской земле", но на Украину не въедешь, а на Донбассе война, поэтому осталась только территория "бывшей Украины". Правда что Янукович-младший забыл на Братском кладбище (про богатую историю кладбища можно прочитать вот здесь http://www.dk1868.ru/sevastopol/sevastopol.htm), где похоронены герои Крымской войны и которое является прежде всего воинским захоронением, осталось загадкой. Может быть Братское кладбище посчитали самым "престижным". UPD: Как правильно напоминают читатели из Севастополя, на этом кладбище в "лихие 90-е" закапывали убитых в разборках криминальных авторитетов вроде Поданева.











Теперь рядом с ними упокоился и Виктор Янукович-младший утонувший в мультиване на Байкале. Примета времени.

Tags: Крым, Севастополь, Янукович
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →