СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Гибель сына Януковича



Судя по поступающим подтверждениям, младший сын Януковича таки утонул на Байкале, хотя даже подтвердивший смерть Януковича-младшего Царев, оставил небольшой шанс на то, что погибнуть мог другой человек.

В отличие от старшего сына Януковича, который стал одним из символов разнузданного кумовства и коррупции (как тут не вспомнить циничные заявления Януковича, что его сын очень быстро стал миллиардером "потому что много работал"), младший сын Януковича был не слишком сильно замаран (хотя как и старший сын не бедствовал) и в медийной плоскости светился крайне редко, отмечаясь разве что различными скандалами вроде публичных появлений в состоянии сильного алкогольного опьянения . Погиб (если это был действительно он) случайно (хотя в случае с случайными смертями на Украине, сразу вспоминаются "странные самоубийства" или "случайные смерти" вроде гибели Кушнарева).

По факту смерти, ничего хорошего или плохого про сына Януковича сказать не могу. Разве что можно отметить, что судьба продолжает мстить бывшему президенту Украины за нерешительность зимой 2013-2014 годов, что привело к потери власти, собственности, денег, а теперь и сына. Жалеть ли нам его после всего, что он натворил?

Tags: Украина, Янукович
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →