СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Нулевый" закон



Небольшой комментарий к новым заявлениям Захарченко на тему манипуляций хунты с минскими соглашениями.

В законопроекте об особом статусе Донбасса, внесенном в Раду Украины, смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано, заявил 17 марта во время рабочей поездки в Дебальцево глава ДНР Александр Захарченко.
По его словам, республика не признает никакие «несогласованные с нами поправки в него, внесенные Порошенко», так как с точки зрения руководства ДНР, они являются юридически бессмысленными и политически ничтожными.
"Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать с Украиной как равные партнеры", - сказал Захарченко.

http://www.1sn.ru/133219.html - цинк

PS. Захарченко тут вынужден выступать в роли капитана очевидность, так как совершенно ясно, что хунта во всех пунктах сознательно и целенаправлено саботирует минские соглашения, выдвигая заведомо неприемлемые условия, которые очевидно не устроят РФ и народные республики. Делается это с понятной целью срыва "перемирия" и переходу к боевым действиям. Так как вероятность этого возрастает, Захарченко вновь включает тему ответных угроз. Тут можно напомнить, что обстрелы Донецка в начале января 2015 года привели к заявлению Захарченко, что хунта со своими обстрелами уже утомила и с ней будут теперь говорить по другому. Закончилось все это взятием аэропорта и дебальцевским котлом. Хунта сейчас откровенно напрашивается на повторение январского сценария.

С учетом того, что через Раду протаскивали заведомо неприемлемый вариант с поправками Порошенко, Киев продолжает своеобразную игру направленную на перекладывание ответственности за срыв очередного "перемирия" на ДНР, чтобы хотя бы в этот раз избежать первенства в этом малопочетном деле. Объявление Донбасса "временно-оккупированным" http://society.lb.ua/war/2015/03/17/298880_rada_priznala_donbass.html и указанный список городов http://lb.ua/news/2015/03/17/298871_rada_utverdila_granitsu_donbassa.html, где вводится "особый статус" (Углегорск и Никишино и другие населенные пункты Дебальцевского выступа хунта считает до сих пор своей территорией) прозрачно намекают, что ничего из этого выполнено не будет.

"То, что украинские военнослужащие насилуют наших женщин - правда, это все знают. То, что они пьяные расстреливают местных жителей, даже находясь на тех территориях, которые они контролируют, это тоже правда. Пьяный солдат сбил семью, убил девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил терпеть. Власти Украины делают всё возможное для продолжения войны. В Киеве не могут понять, что мы не воспринимаем украинскую власть как нашу. Чтобы ни происходило в Киеве, какие законы они ни принимают, остаётся фактом, что они не хотят нормально жить, а хотят продолжения войны. Порошенко не может понять одну вещь, что мы - Донецкая Народная Республика, мы больше не Украина и никогда и ни за что на Украину не вернемся". (с) Захарченко

Tags: ДНР, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Новороссия, война на Украине, хунта
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →