?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Нулевый" закон
Основной
colonelcassad


Небольшой комментарий к новым заявлениям Захарченко на тему манипуляций хунты с минскими соглашениями.

В законопроекте об особом статусе Донбасса, внесенном в Раду Украины, смысл нулевой. Все, что обсуждалось в Минске, не сделано, заявил 17 марта во время рабочей поездки в Дебальцево глава ДНР Александр Захарченко.
По его словам, республика не признает никакие «несогласованные с нами поправки в него, внесенные Порошенко», так как с точки зрения руководства ДНР, они являются юридически бессмысленными и политически ничтожными.
"Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать с Украиной как равные партнеры", - сказал Захарченко.

http://www.1sn.ru/133219.html - цинк

PS. Захарченко тут вынужден выступать в роли капитана очевидность, так как совершенно ясно, что хунта во всех пунктах сознательно и целенаправлено саботирует минские соглашения, выдвигая заведомо неприемлемые условия, которые очевидно не устроят РФ и народные республики. Делается это с понятной целью срыва "перемирия" и переходу к боевым действиям. Так как вероятность этого возрастает, Захарченко вновь включает тему ответных угроз. Тут можно напомнить, что обстрелы Донецка в начале января 2015 года привели к заявлению Захарченко, что хунта со своими обстрелами уже утомила и с ней будут теперь говорить по другому. Закончилось все это взятием аэропорта и дебальцевским котлом. Хунта сейчас откровенно напрашивается на повторение январского сценария.

С учетом того, что через Раду протаскивали заведомо неприемлемый вариант с поправками Порошенко, Киев продолжает своеобразную игру направленную на перекладывание ответственности за срыв очередного "перемирия" на ДНР, чтобы хотя бы в этот раз избежать первенства в этом малопочетном деле. Объявление Донбасса "временно-оккупированным" http://society.lb.ua/war/2015/03/17/298880_rada_priznala_donbass.html и указанный список городов http://lb.ua/news/2015/03/17/298871_rada_utverdila_granitsu_donbassa.html, где вводится "особый статус" (Углегорск и Никишино и другие населенные пункты Дебальцевского выступа хунта считает до сих пор своей территорией) прозрачно намекают, что ничего из этого выполнено не будет.

"То, что украинские военнослужащие насилуют наших женщин - правда, это все знают. То, что они пьяные расстреливают местных жителей, даже находясь на тех территориях, которые они контролируют, это тоже правда. Пьяный солдат сбил семью, убил девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил терпеть. Власти Украины делают всё возможное для продолжения войны. В Киеве не могут понять, что мы не воспринимаем украинскую власть как нашу. Чтобы ни происходило в Киеве, какие законы они ни принимают, остаётся фактом, что они не хотят нормально жить, а хотят продолжения войны. Порошенко не может понять одну вещь, что мы - Донецкая Народная Республика, мы больше не Украина и никогда и ни за что на Украину не вернемся". (с) Захарченко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

>Углегорск и Никишино и другие населенные пункты Дебальцевского выступа хунта считает до сих пор своей территорией

Значит, перемирие всё.

Необязательно; сначала словесная перепалка будет

"Порошенко не может понять одну вещь, что мы - Донецкая Народная Республика, мы больше не Украина и никогда и ни за что на Украину не вернемся". (с) Захарченко"

А это вообще ничего не значит, так как у Захарченко можно найти с дюжину подобных высказываний, но также много и высказываний о том, что Донбасс это Украина.

Причем, второе куда ближе к действительной политике, чем первое, что говорится больше для популярности.

В Макеевке движуха. Похоже Ходоковского за жопу берут...

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_51558





Edited at 2015-03-17 16:24 (UTC)

откуда информация про Ходаковского? он вроде к Макеевке никаким боком не относится

День сурка какой то

Да, ситуация будет постоянно закипать, пока не начнется сначала.
Сколько уже можно, об одни и те же грабли!
Может на этот раз никаких уступок и времени на перекур хунте не дадут

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Товарищ Захарченко - большой политик. :-) Есть ли вообще смысл обсуждать те или иные его заявления? Особенно после всей совокупности предыдущих (дойти до Львова, до Киева, до административных границ областей и т.д.)

То же самое можно прочитать здесь http://lifenews.ru/news/151436, это говорит человек, занимающий несравненно более высокую должность.

Edited at 2015-03-17 16:28 (UTC)

если после заявлений, что он дойдут хоть до сингапура, вернут еще 600 кв.км - пусть заявляет.. единственное что имеет значение - это в чью сторону меняется диспозиция, после того как заявления сменяются активной фазой военных действий

создали Украину (УССР) - впервые в истории человечества. КОММУНИСТЫ - присоединили русские земли Новороссии к Украине. КОММУНИСТЫ - развалили Советский Союз, разделив единую Россию на Советские Национальные Республики и избрав себе начальником Горбачёва...............

Re: КОММУНИСТЫ

С.С.С.Р. создали большевики, а развалили меньшевики. Как недавно выяснилось, коммунистов в природе не бывает - это фейк)))))))

(Удалённый комментарий)

Дебальцево, по Минску- за украми.

...Депутат также рассказал, на какие территории Донбасса, по предварительным данным, будет распространяться особый статус. «В проекте постановления есть точная карта со списком всех территорий. Они отвечают линии разграничения по состоянию на сентябрь, т.е. это Минск-1. И Дебальцево, и километров 100 от Мариуполя будут украинскими и не подпадают под особый статус. Остальные территории, которые временно находятся вне юрисдикции Украины, могут получить при выполнении всех необходимых условий особый статус для проведения местных выборов», — сказал Луценко.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Захарченко забавен, то призывает выполнять минские соглашения и дать Донбассу особый статус, то заявляет, что на Украину не вернётся.

с ней будут теперь говорить по другому.
Ещё один аэропорт возьмут, ухлопав сотни людей?

(Удалённый комментарий)

Re: Шо это с ним?

Всего один раз подорвали, а как поумнел!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Судя по всему будет два варианта Мариуполь или направление на Харьков.

Иначе никак. Без Мариуполя республики будут неполноценными.
Харьков опционально.

А оплачивать это придётся всем русским. В том числе русским татарам, русским евреям и русским якутам.

о_О, щаз ЮраСумы напишет, что Кассад, того, разжигает...

Да пусть пишет раз уплочено, не будет никакой единой Украины. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Путин хочет поставить под свой контроль всю Украину

Приезжал к нам в Пензу Плотницкий. (Он когда-то окончил наше артучилище.)
Я не смог пойти на встречу с ним, хотя приглашали. Присутствовал мой друг, бывший десантник. Фактически Плотницкий признал, что Путин хочет поставить под свой контроль всю Украину
И именно поэтому в РФ не поднимается вопрос о выходе ЛНР/ДНР из состава Украины.
Очевидно, что и Захарченко, и Плотницкий - просто выразители воли Путина. К ним не может быть претензий.
Но, конечно, Украину придется полностью "переформатировать".
Нацистское государство Украина должно быть ликвидировано.

Re: Путин хочет поставить под свой контроль всю Украину

Никто не даст монсанто сеять свои говно тут, это конец всему сельхоз хозяйству и в РФ и в ЕС

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
пока не будут полностью освобождён весь Донбасс,все эти громогластные заявления Захарченко,можно воспринимать как обычное фуфло на камеру,он уже три раза заявляд об освобождении Мариуполя,ко каждый раз натягивался поводок с кремля и сразу включались сраные "перемирия".

(Удалённый комментарий)
теперь днр и лнр ничего не мешает строить свою государственность. не?