?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: с народом воевать невозможно

Если население Донбасса просто спасти, то население ничего не поймет и через некоторое время ситуация будет еще хуже. Или вам хочется, чтобы российская армия занималась расчисткой авгиевых конюшен незалежности и проводила АТО в соседнем государстве?
Коль поднимутся жители Украины сами на борьбу за освобождение своей страны от нацистской заразы, тогда да, надо помогать. Надо!

Re: с народом воевать невозможно

товарищи, вы похоже забываете про референдум в ДНР и ЛНР. Давайте проведем еще один референдум, по присоединении к России. И вот что скажут - так оно и будет. Если захотят присоединиться - будем вводить армию и всех ебашить. И пусть потом только какая-то сука посмеет заикнуться, что мол население нихуя не поняло - итоги референдума в морду и дело с концом. Референдум это не просто слово. Это СТОЛП, от которого все начинают отсчет. Жители украины мне вообще похуй, отрубить им газ, так они еще быстрее сообразят. Но газ им отрубили? Нет. Т.ч. че ты мне пиздишь про "сами на борьбу". За что борьба, Путин и так бесплатно газ дает, нахуй бороться? А борется один Донбасс, потому что его разъебли почти всего. И надо уже что-то делать, а не пиздеть "вот когда весь донбасс поднимется" - ну вот он поднялся блять, и что? Россия активно помогает? Нет. Донбасс для Путина - всего лишь разменная монета. Как ты это не понимаешь. Если бы это была зона защиты граждан, мы бы уже давно ввели войска и всех врагов уничтожили. В осетии ввели, и ниче, население же не создает нам проблем, верно? А донбасс вообще нормальный промышленный регион. Т.ч. ваши эти прогнившие байки можете забыть окончательно

Re: с народом воевать невозможно

Если тебе все похуй, то и пошел нХ, укроп ты завядший.

Re: с народом воевать невозможно

как я могу быть укропом, если я за донбасс и русский мир? лавируй отсюда, хуило

Re: с народом воевать невозможно

Ты русский и за Донбасс?
Сначала грамотно по-русски писать научись, укропчик.

Re: с народом воевать невозможно

Смешной товарищ. Погибших десятки тысяч, а вам все мало. Плохо воюем.

Re: с народом воевать невозможно

Дурочка, с ю.в. Украины сбежало народу больше, чем погибло. Хочешь за них повоевать? Давай, отрывай опу от дивана и в окоп. Потом эти сбежавшие тебе же и предъявят счет за разрушенную хату.
Потому Путин и не вписывается за народ, который в массе своей не желает себя защищать. В фильме о возвращении Крыма Путин очень ясно дал понять, в каком случае Россия встанет на защиту населения Украины. Смотри и слушай внимательно, много чего поймешь, смешная девочка.

Re: с народом воевать невозможно

да мы все поняли, что ты хохлоеб укропский, не надо уже шифроваться

Re: с народом воевать невозможно

Укроп, не смеши мои тапочки. Завянь.

  • 1