?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Re: база ВМФ

А при Ельцине чем была Россия, так для сравнения просто? Тряпкой, о которую ноги вытирали все кому не лень? И кстати, не было бы таких тварей, как Ельцин, может и украины не было бы сейчас. В 91-м бы все порешали раз и на всегда.

Re: база ВМФ

нет, ну их-то вообще никто за людей не считает, ты не путай. Просто у Путина был шанс навести порядок. Вместо порядка во власти он сделал еще больший бардак. Появилось самое страшное для общества явление - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ чиновников. Сердюков наворовал миллионы - не посадили почему-то. Васильева где-то на вилле отдыхает. Что это? А про сахалинского губера я вообще молчу. Он просто из обоймы выпал, совсем обнаглел настолько, что перестал делиться со своими друзьями хабаром, вот его и прессанули. А не потому что он там видите ли такой вор. Да он просто перестал ДЕЛИТЬСЯ)) Вот вся проблема. Таких воров - вся страна. Ты блять посмотри, 28 лет - уже начальник управления. Дети, подростки - у всех уже джипы и яхты. Они что, на это заработали сами? Честным трудом щас не добиться такого, можно только воровать. И вот все и воруют.

Re: база ВМФ

На счет безнаказанности, воровства и вообще недостатков внутренней политики согласен. На счет еще большего бардака - категорически нет (куда уж больший, чем был в 90-х). Но ты правильно сказал - таких воров (не вся страна) большинство. Это почти все мы. Так начинай с себя, друзей и знакомых. Ни кто не знает таких чиновников, где они живут? Нельзя собраться и по конкретному адресу с митингом и требованиями провести расследование? Не нужно? Лениво? Пох? Ну тогда давайте на президента все свалим - так проще. Просто когда разные преамбулы (разные темы и разные авторы - укры, наши), а логическое завершение одно - Путин виноват! - это наводит на определенные мысли либо о конечной цели авторов, либо о их глупости (к Вам последнее не относится).

Re: база ВМФ

зачем собираться? Народ заебется собираться по каждому делу! Их 400 дел минимум, так что, 400 раз собираться что ли? Власть она сама гнилая, тут даже если ты соберешься - тебя вокруг носа обведут, наговорят, и ничего не сделают. Путин виноват, потому что Путин как раз эту воровскую вертикаль все 15 лет и создавал. И он создал ее. Он ответственен за это. Так значит кто виноват, Пушкин что ли? Надо не заставлять алкоголика работать, надо алкоголика ЛЕЧИТЬ от алкоголизма. Надо просто убирать всю гниль из власти. А как это сделать? Это революция в основном. Но какая сейчас в России революция может быть? Верха не хотят, а низы не могут. Поэтому и бардак. И не надо тут меня обвинять, как украинца. Украинцы они нихуя не понимали всю жизнь. А я хоть понимаю в чем вся соль.

Re: база ВМФ

Путин - часть ельцинской команды, вышедший из тусовки вокруг Собчака. Как и Гайдар, и Чубайс, и всякие ИНСОРовцы. Несколько странно противопоставлять Ельцина и Путина, который является продолжением Ельцина.

Re: база ВМФ

Из того, что кто-то был в чьей-то команде не следует, что он продолжение этой команды. Так что - не аргумент.

Re: база ВМФ

а возмещение ротенбергу МИЛЛИАРДОВ рублей убытка прямо из государственной казны - это как вписывается в понятие "он не из этой команды". Фамилии могут меняться, а вот принципы нет. ты мне, я тебе, тут своровали, там своровали - вот так и живем. И как с этим бороться? Че ты предлагаешь? Выйти на митинг? Зачем? Надо не митинги устраивать, а крушить всех и вся, и вот тогда увидят что такое народный бунт. А какой может быть блять бунт от банальной коррупции? У нас народ не сходит с ума от осознания того, что кто-то ворует. Так че ж делать? митинги не помогут, хоть умитингуйся, ты будешь стоять, мерзнуть, а дело не продвигаться. Потому что народу надо не митинговать, а силу показывать, мол "ЧТО будет, если вы не выполните наших требований".

А по поводу Ротенберга можно поподробнее?

Ему уже что-то возместили? Где об этом почитать можно, не подскажете?

Re: А по поводу Ротенберга можно поподробнее?

да-да, видно как люди следят за происходящим в стране. про донбасс еще ладно, все слышали, а вот про ротенберга уже кто-то не слышал! круто. Ищи в инете инфу, раз тебе так надо.

Re: база ВМФ

Ты призываешь к революции или бунту? Ну так ты самый настоящий враг России. Желаешь своей стране то, что случилось у нас на украине - войну, реки крови и разруху? А это единственный гарантированный результат революции. А потом будут десятилетия настоящего бардака, по сравнению с которым сейчас идеальный порядок и справедливость. И к власти после революций обычно приходят людоеды и продажные мрази. Так что я не пойму: то ты против бардака, то призываешь к революции. 400 дел это сложно, а покалечить жизнь миллионов - это для тебя самое то? Все с тобой ясно. Одно не ясно - откуда такие берутся?

Re: база ВМФ

Да да. он там белой вороной был, фигу в кармане держал.
Любой человек - порождение своей среды. Любой политик - опирается та тот слой, элитный клан, который его привёл к власти. Если бы у нас среди власти были бы представители каких либо других сил - то можно было бы предположить с той или иной долей вероятности, что тот или иной политик "переключился" и опирается на эту другую силу. Но их нет, кроме как в воздушном пропагандистском замке. Наоборот, вся верхушка была зачищена от всех посторонних ещё при Ельцине.

Re: база ВМФ

Вот ты вообще красава. Вопрос был чем была Россия при Ельцине и чем стала при Путине, а ты о чем-то о своем. Причем превращение из униженной и разрушенной страны с огромными долгами в одну из стран-лидеров произошло за короткий срок. Я конечно смотрю из другой страны, пока еще из другой, из ЛНР. Но те кто так недоволен Путиным и его командой и кричит, что все плохо - они или просто отрабатывают гонорар, или с жиру бесятся, или как попка повторяют то, что в уши влили.

Re: база ВМФ

Россия при Ельцине и при Путине - одна и таже. Цели её существования, сверхзадача так сказать, или как сейчас на корпоративном языке модно говорить - "миссия", одна и та же. Ей рулят одни и те же люди, за редким выпадением некоторых любителей гулять по мостам. Они подчиняются объективным законам развития общества и лишь выбирают направление в котором это общество плывёт. Всё вовсе не плохо, всё лишь так, как может быть. Считать, что то что дождь из тучи идёт - это плохо, весьма глупо.

"А при Ельцине чем была Россия, так для сравнения просто? Тряпкой, о которую ноги вытирали все кому не лень?"

Это при каком Ельцине? Это Вы про того Ельцина, похороны которого ВВП почтил свои пристуствием? И даже речугу толкнул в целом одобрительную.

  • 1