?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Предательства кого? Президент народ России не предавал, а именно ему он клялся в верности. По началу я тоже думала, как же так, люди Донбасса русские, не хотят жить в Украине, их нужно защитить. А когда начались военные действия и пошли ролики, увидела странную картину. Простые донбассцы негодовали, что их президент Порошенко их бомбит, убивает граждан Украины, считая их террористами. Они не кричали, что Порошенко захватчик и агрессор, что его войска пришли окупировать независимые республики. Они считали себя гражданами Украины.Вот такой парадокс. Да, многие активисты и ополченцы хотели в Россию, но были те кто этого не хотел, а в основной массе народа был раздрай, шли за теми, кто предложат лучшие условия. Так какого рожна нам лезть в этот котёл? Помогать - да, оружием, продовольствием, помогать беженцам, по линии дипломатии стараться остановить кровопролитие. Но не влазить войсками в болото гражданской войны, в последствии нас же и обмажут дерьмом. Уже обмазывают. Оказывается во всём что происходит на Юго-Востоке виновата именно Россия. Она, сволочь такая, забрала Крым и подбила на мятеж. А так весь украинский народ был бы сплочёт, сопел в две дырки и терпел хунту, бандеровцев и жил бы припеваючи, с удовольствием изучая мову и новейшую историю великих протоукров.

Донбасс ведет борьбу более 90 лет

Вы просто не знаете истории от слова совсем. Донбасс ведет борьбу за возврат домой в Россию с 1918 года, и в отличии от Крыма который молча схавал запихивание в усранию в 1954 году, по крайней мере Донбасс воевал, пока тогдашний Кремль в лице тов.Ленина не попросил тов.Сталина "произвести уничтожение Донецкой республики", т.к. видите-ли тов.Ленин сказал "отделение считаем вредным". Вот Таганрог например восстал против усрании когда его туда запихнули, а Крым ничего не делал. Первая в новейшей истории антифашистская конференция против усрании в Донецке была собрана в 1989 году, когда Крым даже не чесался, а в 1994 году Донбасс пытался запустить сценарий мягкого развода и провел референдум о федерализации, чтобы были основания для законного отделения, в 2005 году в Северодонецке местные элиты пытались также запустить сценарий отделения от спятившей усрании но будучи не поддержаны Кремлем закономерно элиты слились (одному только Лужкову респект и уважуха, что лично поддержал своим визитом), но это все не важно! Главное сказать, что Крым который провел два митинга и соорудил три блок поста, поднялся лучше чем Донбасс, ага. Особенно на фоне идущей уже скоро как год войны, причем уже второй кровопролитной войны Донбасса против поганой усрании за менее чем 100 лет.

Re: Донбасс ведет борьбу более 90 лет

А как, интересно, Крым должен был протестовать в 1954 г.? И главное - кто?

Ответ "патриотам" типа zaraiskyi



Edited at 2015-03-17 00:04 (UTC)

Троллина, на Донбассе еще в 94-м референдум был. Не заплатит тебе все равно твой Плешивый. И его ничтожность и лицемерие уже очевидно ДЛЯ ВСЕХ. А ты тут- как клоун смотришься.

У вас , Ольгинских, так мозги промыты, что "хлопцы" с Майдана по сравнению с вами, интеллектуалами кажутся.

  • 1