?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ой, да вы тут уже и голову включили? Ну давайте поговорим о мове, гимне и флаге.
Вы в курсе, что обязанность говорить на мове была одним из сильнейших мотивов, почему ушёл Крым от вас, и почему встал Донбасс? Вы по какому праву решаете за всех, кому на чём говорить, кому как думать, и кому что решать? Кто не согласен с вами, те не люди? Вы фашист? вы не понимаете, отчего такое отторжение языка происходит, отчего люди вздрагивают уже оттого, что видят ваш флаг?

Вы в курсе, что обязанность говорить на мове была одним из сильнейших мотивов, почему ушёл Крым от вас, и почему встал Донбасс?

Вы что такое говорите? Как это понять обяззаность? Я такого ещё не встречал что бы людей обязывали говорить на каком то определенном языке при чем в Украине. Если Вы вспомните госпожу Фарион и ВО Свобода, то я вам отвечу что госпожа Фарион не попала в парламент Украины, да и как ВО Свобода не прошла проходной минимум что говорит о том что её как и ВО Свобода уже не воспринемают даже на Галичине которорую любят все граждане РФ которые так и говорят о Львове и Галичине все свое свободное время

Ну вот и никто такого не встречал, только у вас такое дерьмо, за что и хлебаете.
И победили бы вы, было бы ещё хуже, не надо оправдываться. Вешать будете потом, да?
А про то, кто куда прошёл, вы вообще не решаете, впрочем, как и везде в мире. Выборы - это фикция.
А вот настроения, ваши настроения в народе, говорят о многом, иначе вы бы не уничтожали Донбасс, не уходили бы по мобилизации на войну, не ненавидели своих собственных соотечественников. Это вообще такая дикость, что вас и людьми мне сложно называть.

Мадам мы про язык вроде бы говорили, а Вы сразу с темы. Не хорошо то так поступать. Кстати в Чечне Ваши соотечественики погибали, а начал все Ельцын переворотчик и Путин его приемник, но у Вас только мысли о других странах, кстати как Вам с 1994 года сложно ли быть человеком?

Я на ваше сообщение отвечала вообще-то, язык, флаг, с чего начиналось, ведь это вы же Фарион сюда запулили.
И да, Иван, нехорошо обвинять человека, когда вы сами сразу с темы на Чечню. Ай-яй-яй так делать, тем более не владея вопросом.

никто не запрещал в Украине говорить на не украинском языке.
про чечню был пример Вашего двуличия

Вы лукавите, если не сказать больше. Не начали бы вы геноцид русскоязычных - вообще ничего бы не было. Если цивилизованно ко всем относиться и также цивилизованно решать вопросы.
Но вы не можете, а вернее вам не дадут, потому что кое-кому ну оччень нужна война. И признать вам это невозможно, иначе получится, что вы..ну не будем о грустном.
А что про Чечню, я мелкая была, не интересовалась. Да вообще можно много чего ещё вспомнить, если вам уж так приспичило в историю углубиться.

То, что блаженная Фарион ныне не в Раде а "свободовцы" попали туда по одномандатным округам а не по партийным спискам, собственно ничего не меняет. Нацики-необандеровцы никуда не делись, все на своих местах. Да и вообще, со времён Майдана они стали настолько своими, что их уже и не замечают. Но и без фракции "Свободы" в нынешней Раде вполне себе патриотичный состав - ублюдки из тербатальонов радостно и добровольно пошедшие убивать Донбасс, и фашиствующие фрики, в роде пидор-фюрера Ляшко. Слава Украине-Героям Слава )))

вы бы вытащили из рта, невнятно выходить

  • 1