?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad junho 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина, з

У Подлейшего скоро будет железная отмазка по Донбассу . Не придётся ссылаться на "тайный опрос", как в Крыму. Настолько явно его имя и любое упоминание о нём на Донбассе будет обкладываться десятиэтажным матом. И правнукам будут это завещать. Ирод с Иудой и Гапоном в одном лице будет считаться матерью Терезой в сравнении с этим ублюдком. . "Письмо одной из жительниц Новороссии
Сегодня увидела в интернете анонс к фильму о возвращении Крыма в Россию. И знаете, мне вдруг неожиданно стало невыносимо обидно и даже противно.

... Но каким бы не был статус Новоросии, ясно было только одно – это теснейшая связь с Россией (экономическая и культурная), мы знали, что скоро этот кошмар в Славянске закончится, а защитит нас Россия. Потому что больше, по большому счету, некому и потому что «р ?сские своих на войне не бросают». А вокруг всё говорили о Русском мире, братстве, что, мол, своих не бросаем и не позволим убивать русских…

Вот уже и Донецк, и Горловка в огне… И чем дальше, тем отчетливее мы понимали, что либо мы какие-то неправильные русские, либо это всё враньё, что «русские своих на войне не бросают. И всё тише звучат уже лозунге о Русском мире, о братстве. «Мы выражаем свою озабоченность… Гуманитарная катастрофа… Мы уважаем территориальную целостность Украины… ». И вообще, Донбасс не нужен России, и ни у кого никогда и в мыслях не было присоединять Донбасс к РФ или же признавать его независимость. И никто уже не вспоминает о праве народов на самоопределение???

Теперь уже в воздухе всё реже витают разговоры о братстве, да никто уже в них и не верит.
Почему мне сейчас становится обидно, когда я вижу ликующий Крым? Да наверное потому, что начиналось у нас всё примерно одинаково. Звучали одни и те же призывы, одни и те же лозунги, а результаты, увы, разные. Потому что, видимо, крымчане – русские, а мы – нет (мы теперь вообще непонятно кто), у них референдум правильный, а у нас – нет. Для защиты Крыма нашлись «вежливые люди», а для нас – нет (ну конечно за исключением добровольцев в ополчении). Так может не нужно было оперировать такими высокими категориями, как Русский мир, братство, своих не бросаем…. Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?

То, что я сейчас написала, это не только моё мнение. Об этом говорят люди на остановках, в транспорте, в очереди в супермаркете, бабушки на лавочках у подъезда. Мы оказались в абсолютно дурацкой ситуации: Украина нас планомерно уничтожает, Россия от нас открещивается, особой заботы о людях от властей республики пока тоже замечено не было. И если бы не война и не жизнь в постоянном страхе, может быть не так остро бы воспринимались и переживались все эти обиды. Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие.

Осенью мне и моей семье довелось поскитаться и по Крыму, и по материковой России. Всё, что я вынесла из общения с тамошними людьми так это то, что мы должны быть безгранично благодарны за то, что принимают беженцев и за конвои с гуманитаркой (кстати, в Горловке гуманитарку никто и не видел) и что вообще мы сами виноваты в сложившейся ситуации. После того, как моему отцу в Симферополе отказали в медицинской помощи, я окончательно поняла, что для меня больше никакого братства не существует.
Сейчас на Донбассе люди живут в страхе и, в большинстве своём в нищете. Пенсий не получают с лета, многим не платят зарплату, многие просто потеряли работу. Не хватает лекарств, цены просто заоблачные. Всё как будто вымерло и замерло в ожидании того, чем же обернется для нас очередное перемирие. На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым. Не потому, что мы завистливые и злые, а потому что начиналось у нас всё очень похоже, а последствия настолько разные. Потому что Русский мир и братство, как оказалось существует не для всех.
.......

Ольга, Горловка "
https://vk.com/club3223620?w=wall-3223620_1082912

Edited at 2015-03-16 21:54 (UTC)

Андрей Викторович + "То, что я сейчас написала"

Эталон!


Re: Андрей Викторович + "То, что я сейчас написала"

Бывают и эталоннее, чем вы. Не обольщайтесь. Вы тоже догадались чужой текст в кавычки вставить. Не всё потеряно.

Re: Андрей Викторович + "То, что я сейчас написала"

Фраза из первого же абзаца "Письмо одной из жительниц Новороссии... " не прочиталась? Чукча - писатель?

Re: Андрей Викторович + "То, что я сейчас написала"

Весь чужой текст взят в кавычки.

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

А мне кажется из интервью ВВП хорошо видно,почему за Донбасс никто не подвизался - не было в народе единства,как в Крыму.Не было достаточной организации.В противном случае в один момент для тех,кто подвизался всё могло бы кончится(начаться) точно так же,как в Константиновке.

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

да Путина не ебет народ! Вот собственность отняли у ротенберга заграницей - вот тут да,сразу несколько десятков МИЛЛИАРДОВ рублей выделили ротенбергу из государственного бюджета. А что это такое? Это же наши налоги, деньги от продажи сырья. Эти деньги могли бы пойти на восстановление Донбасса, на КОРМЛЕНИЕ донбасса! А вместо этого целые блять миллиарды просто так ушли в карман ротенбергу. Вот что ебет Путина. Друзья, которым надо сделать откат. А не народ.

Тяжело вам живётся, когда в вашей голове, говорят голоса, о том, что кого чпокает, а что нет. У вас этот дар сам насосался или появился в следствии удара током?

Да вы любитель жидких фантазий, эти люди же явно потянуться от Путина к убивающим их солдатам ВСУ, ога, всё так и будет. И чем вам Украина без пары областей не нравилась, обязательно её окончательно развалить своей бездарной ложью?

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

Я с Луганской области и у нас точно такие же мысли, как описаны и ненависть к Пукину и всем запукинцам.

А вы прямиком из Крыма переехали?

Я из вашей головы и там точно ничего нет. Только пустота и сквозняк, ещё все стенки вашей черепной коробки исписаны предложением: "Я с Луганской области и у нас точно такие же мысли, как описаны и ненависть к Пукину и всем запукинцам". Мне можно верить, я очевидец!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

О, значит ты любишь Порошенко? Можно узнать, за что? Мало утюжил Градами и минометами? Нет? Тогда за что? За голод? Нет? За разруху? Нет? Тогда за что, укроп ты смердящий, ты любишь Порошенко и ненавидишь Путина?

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

Я С Центральной России, у меня точно такие же мысли, и у всех наших друзей,
Держитесь, мне стыдно, вас предали, спровоцировали заявлением о вводе войск,
И мы все, наивные, поверили, время упущено, сколько же ещё жертв должно быть принесено, чтобы
Россия защитила русских!


Edited at 2015-03-17 10:46 (UTC)

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

жаль, бесконечно жаль людей.. людей, которые из-за своей наивной веры и призрачной надежды оказались в качестве сыра в мышеловке; людей, которых сначала подло использовали, а теперь жестоко уничтожают ((

Re: Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина,

Точно, подлые жидобандеровцы обещали незалежный рай, а получился незалежный ад. Ах, душечка, как вы правы!

  • 1