?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

с народом воевать невозможно

встали - значит надо было. А что делать, заделаться терпилами резко? Если перережут половину константиновки, а Путин продолжит хуесосить про "это наши деловые партнеры, не трогайте их, дайте им газу" - все, кранты, пацаны, Россию теперь и разваливать не придется, она уже развалена окажется. А похоже так и будет. ТОлько Путин проявит озабоченность, недельку газ не будут поставлять, а потом когда все успокоится - все обратно вернется. НАРОДНЫЙ бунт - это самое отрезвляющее средство. Потому что с народом воевать невозможно. Народ не победить. А вот успокоить - самое то. А у нас сейчас как в стране - верха не хотят, а низы не могут. Вот поэтому и бардак. И выстроенная Путиным абсолютно гнилая вертикаль в атмосфере безнаказанности.

Re: с народом воевать невозможно

А те, кто в Константиновке бушует в свое время почему не встали под знамена Стрелкова, когда он призывал приходить в ополчение и когда судьба ДНР в августе висела на волоске. Да и сейчас эта 1000 пополнив ряды ДНР принесла бы гораздо больше пользы, чем от бессмысленного шабаша на улицах родного города.
А кто виноват? Ну, конечно, Путин! Он и толпы российских военных должны просто обязаны впрягаться за тех, кто только сейчас определился с кем он хочет быть. Хотя определился ли?

Re: с народом воевать невозможно

знаешь, вот это тоже правда отчасти. НО! В славянске встал весь город. А все равно город потеряли. Как потеряли и другие пункты. А рассказать тебе как мариуполь сняли блокаду с него, и все потому что в кремле так сказали? Что это такое? тут блять народу отводится меньше, чем минимум даже. Вообще ниче не отводится. Все решают В КРЕМЛЕ.

Re: с народом воевать невозможно

Так кроме Славянска толком никто не встал и не воевал, в Краматорске, Дружковке, Лисичанске лишь небольшие гарнизоны были. Не было волнений, не было сопротивления, когда была нужна была деятельная поддержка Донбасс лузгал семечки и ждал чья поборет.
Российские отставники спасли Донбасс в августе от полного краха, ан нет - все-таки мудаки, что Мариуполь не взяли. Я сам в прошлом с Украины и меня дико бесит вот это желание получить все на блюдце с голубой каемкой. В августе была победа России и она ею распорядилась как пожелала: а именно не дала сдохнуть ДНР и попыталась сдержать дальнейшую эскалацию конфликта. Тут много желающих вести войну до победного, но они все на диване. Со Стрелковым из Славянска вышли 5 тыс. - и это из 6 млн. Донбасса. Я понимаю Путина.

Re: с народом воевать невозможно

т.е. ты предпочитаешь убить людей, вместо того, чтобы их спасти? Ты ведь спасаешь все-таки не какой-то сраный харьков, а донбасс. Людей, которые уже организовали референдум. А еще как ты объяснишь, что Путин из государственного бюджета выделил аж целые МИЛЛИАРДЫ своему другу ротенбергу, который потерял собственность заграницей, когда эти деньги можно было бы направить на помощь Донбассу? Ты понимаешь Путина - ну-ка объясни каким это боком у нас какой-то сраный миллиардер стал важнее родного народа? И почему сердюкова не посадили, а васильева где-то на вилле отдыхает? Ну-ка объясни мне, "понимающий Путина".

Re: с народом воевать невозможно

знаешь, вот эта старая байка про "все сидят на диванах" была актуальна ПРОШЛОЙ весной. А не сейчас. Сейчас уже не актуально нравоучить народ просто убивая его. Ты народ-то спаси, дурик! А вот потом уже нравоучи его сколько хочешь. Я не понимаю, Донбасс-то кому нужен? Кто за газ платит туда? Мы платим. Так какого хуя газ поставляем, а народ позволяем убивать? Какой смысл? За газ не платят, так давайте вырубим газ тогда, пускай сдохнут окончательно! Че блять, все равно и так, и так убиваем. И среди ополченцев МНОГО людей, желающих вести войну до победы. Но все они сдерживаются ПЕРЕМИРИЯМИ, навязанными Путиным! Они не могут встать и пойти, донбасс конкретно сидит на крючке у кремля. Он и рыпнуться не может, и в атаку пойти по своей воле. Хули ты пиздишь про диваны, дуроебина? Уже не актуально, придурок, после таких-то массовых обстрелов! Какие нахуй диваны, дома-то все с диванами уничтожены! Придурок блять, даже сам бы хоть почитал какую хуйню пишешь. ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ, мудила!

(Удалённый комментарий)

Re: с народом воевать невозможно

>почему не встали под знамена Стрелкова,
>когда он призывал приходить в ополчение

Стрелков таким как вы уже ответил, что всех кто приходил нечем было вооружать. Собственно и уход из Славянска он объяснил тем, что кончился бк.

Re: с народом воевать невозможно

Хрень говорите. Стрелов ушел из-за полного окружения, реальной блокады и нежелания укропов штурмовать город. Он об этом явно говорит Дубовому в недавном интервью. Причем часть стрелковки после ухода осталась в Славянске.
В армию ДНР и сейчас мобилизуют добровольцев, если чо. Нужна в людях не пропала.

Re: с народом воевать невозможно

Судя по всему гражданин, Вам скучно жить, мелете всякую бездарную чепуху, свои личные невежественные домыслы, которые совершенно не соотносятся с реальностью. Хотите жить в своей глупой параллельной реальности, живите, но и другим не мешайте, лучше повестись на верёвке с мылом.

Re: с народом воевать невозможно

всегда сначала надо крепко подумать, прежде чем что-то написать

Re: с народом воевать невозможно

У Вас есть чем думать гражданин? Мы что-то сомневаемся судя по вашим, бездарным текстам что в вашей черепушке есть капля интеллекта, скорее полный абсцесс головного мозга. Для справки Абсцесс - нарыв, или гнойник, ограниченное скопление гноя в тканях или органах. Иначе говоря, абсцесс представляет полость, наполненную гноем, в тканях и органах—в таких местах, где раньше никакой полости не существовало. Патологическая анатомия.

Re: с народом воевать невозможно

Вы ненормальный? Зачем народу России разваливать собственную страну наподобии Украины? Скажу более определённо, вы - провокатор! Вы хотите великих потрясений, а мы хотим великой державы. Россия ещё слаба. Если начнётся переворот, то она не только не поможет Юго-Востоку Украины, а и сама может развалиться. Такие как вы видимо этого и желают совместно с госдепом.

Чмо ты безвольное

Чмо ты безвольное и других такими же чмошниками видешь желаешь? Люди в Константиновке дух свой гордый проявили и уж если погибать, то в бою, а не под колесами пьяного быдла из карательных войск.
Завянь укроп!

  • 1