?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Когда ненависть находит выход
Основной
colonelcassad


События в Константиновке являются лучшей иллюстрацией тезиса о том, что под пятой фашистской оккупации, зреет тихая ненависть "освобожденных" к освободителям. Сегодня эта ненависть прорвалась наружу. Смерть женщины с ребенком, это не причина, а скорее повод к тому, чтобы накопившаяся ненависть выплеснулась наружу. Возникший стихийный бунт, запал к которому поднесла сама хунта, имеется все черты спонтанного проявления массовой ненависти к тему, кого до этого терпели. Получит ли этот стихийный бунт продолжение или будет подавлен в ближайшие сутки, будем посмотреть, Константиновка находится достаточно глубоко в тылу группировки войск хунты на Донбассе и рядом с ней расположены резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию, а так же Артемовская группировка противника. Тем кто сейчас сражается в Константиновке, удачи и мужества, им будет очень тяжело.

Бунт в Константиновке - Онлайн-трансляция

В Константиновке, после того, как украинские каратели то ли на БМД, по другим данным на МТЛБ, народ восстал. Здесь и далее приведу онлайн-трансляцию с событий с оккупированной Константиновки с одного из сайтов. Перед этим я решил разместить еще два видео с оккупированного города, которые не попали в онлайн-трансляцию.




23:58

23:56

Сообщение от местного жителя Егора:

Киевские нацисты схватили трех человек, идет словесная перепалка — люди требуют вернуть захваченных;

23:55

Сообщение от блоггера Максимуса:

Завтра террористы из нац гвардии будут зачищать город. В #Константиновка едет бронетехника. С Часов Яра на Константиновку выдвинулось порядка 300 украинских нацистов

23:53

Сообщение от жителя Краматорска: С направления Краматорска на Константиновку пошел вертолет.»

23:51


23:43

Комментарии излишни

23:38

Сообщение от местного жителя Егора: Да тысяча озверевших людей крушат все переварачивают военые машины и паджигают их мед училище общежитие там где укры подожгли тоже бьют военных и это я думаю только начало наши люди такое терпеть не будут

23:37

Сообщение от местного жителя Егора: С нами даже те, кто поддерживал ВСУ, наверное поняли что к чему»

23:36

Сообщение от местного жителя Егора:  Слышно выстрелы.Солнечный

23:29

Реакция укропов

23:27

23:17 Шарий о бунте:


23:05

Сообщение из Константиновки
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

23:03

23:01


22:56

Сообщение от местного жителя 22:30: народу все больше, чем кончится непонятно

22:49

Укропы выпустили ботов чтобы отвлечь внимание

22:45





22:40

«Подъехала машина, сказали что нас окружают две колонны людей»​

22:31

22:27

"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."

22:25

Сообщение от УкроСМИ: Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

22:18

Константиновка сейчас​

21:17



21:14

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»

«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.

Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери.

Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»

22:10

Соц сети от очевидца 20:43:   люди перевернули автобус ВСУ

22:08

Люди поджигают казармы украинских оккупантов



21:46



Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента.

http://eduard-456.livejournal.com/439935.html - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/11025-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-16032015.html - еще материалы в онлайн-трансляции на "Голосе Севастополя".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

НЯШМЯШКРЫМНАШ! Извините донбасовцы но вы не были достойны защиты РФ ибо вы недостаточно умоляли и недостаточно русские. Можно теперь смело накатить за Крым и Наш и Мяш!

(Удалённый комментарий)
Так что там путин говорил насчет того, пусть они посмеют пролить хоть каплю русской крови? Ну конечно, Донбасс же не Крым.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Боже, как жаль Девчушку... Земля Пухом!!!
Расплата придет. Не мы все это затеяли.

Не смешите меня. Уже год они убивают детей, но ботокс упорно называет этих людоедов партнерами и легитимными. так что ничего не будет. херня случается. главное чтобы бизнес партнера Порошенко не пострадал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Секретарь Совета безопасности ДНР Ходаковский на связи:

"Нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Массы в Донецке настроены резко против возвращения на Украину и сейчас приходится ломать общественное мнение для избавления народа от "антиукраинских стереотипов и приближения взглядов народа к Минским договоренностям".

http://www.novorosinform.org/news/id/25099


Донбасс не вернется... Донбасс не вернется... Ага, щаз!..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Смерть маленькой девочки положит начало большой войне.

(Удалённый комментарий)
Константиновка в тылу, Кремль утрется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в шапке фейк имеется. это прошлогоднее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WqSyz0e_koU

Риторический вопрос путину от русских из Константинов

Главный вопрос сегодняшнего дня и сегодняшней ночи: видна ли из Константиновского дворца Константиновка?(С)

Почему бы ЮВ не встать наконец. Вот сейчас, всем вместе, разом!

(Удалённый комментарий)

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 17.03.2015
http://news-mail.by/2015/03/17/novosti-novorossii-17-03-2015/

КОНСТАНТИНОВКА: ПЬЯНЫЕ КАРАТЕЛИ УБИЛИ РЕБЕНКА, НАРОД ВОССТАЛ ПРОТИВ ОККУПАНТОВ
http://news-mail.by/2015/03/16/konstantinovka-pyanye-karateli-ubili-rebenka/



Edited at 2015-03-17 00:46 (UTC)

Ударит Захар танками или не ударит?

На Константиновку!


Re: Ударит Захар танками или не ударит?

40 км от Донецка - далековато

Наше дело правое, ПОБЕДА будет з а нами!

Держу кулаки за жителей Константиновки! надеюсь на скорейшее изгнание бандеровцев из Новороссии!

Re: Наше дело правое, ПОБЕДА будет з а нами!

Путин не допустит изгнания бандеровцев из Донбасса. То ли дело Крымняш...

Понабежали пидарги подсвидомные. Методичку смените. Скучно вас читать. Жыдкие высеры.

Реально, так бездарно укро-боты свою денежку отрабатывают... Пошла методичка про Крым (видать после фильма) и опять про "путинвсехслил".
И за что им только платят?!?

Истинные сакральные скрепы России - это яйца Путина, з

У Подлейшего скоро будет железная отмазка по Донбассу . Не придётся ссылаться на "тайный опрос", как в Крыму. Настолько явно его имя и любое упоминание о нём на Донбассе будет обкладываться десятиэтажным матом. И правнукам будут это завещать. Ирод с Иудой и Гапоном в одном лице будет считаться матерью Терезой в сравнении с этим ублюдком. . "Письмо одной из жительниц Новороссии
Сегодня увидела в интернете анонс к фильму о возвращении Крыма в Россию. И знаете, мне вдруг неожиданно стало невыносимо обидно и даже противно.

... Но каким бы не был статус Новоросии, ясно было только одно – это теснейшая связь с Россией (экономическая и культурная), мы знали, что скоро этот кошмар в Славянске закончится, а защитит нас Россия. Потому что больше, по большому счету, некому и потому что «р ?сские своих на войне не бросают». А вокруг всё говорили о Русском мире, братстве, что, мол, своих не бросаем и не позволим убивать русских…

Вот уже и Донецк, и Горловка в огне… И чем дальше, тем отчетливее мы понимали, что либо мы какие-то неправильные русские, либо это всё враньё, что «русские своих на войне не бросают. И всё тише звучат уже лозунге о Русском мире, о братстве. «Мы выражаем свою озабоченность… Гуманитарная катастрофа… Мы уважаем территориальную целостность Украины… ». И вообще, Донбасс не нужен России, и ни у кого никогда и в мыслях не было присоединять Донбасс к РФ или же признавать его независимость. И никто уже не вспоминает о праве народов на самоопределение???

Теперь уже в воздухе всё реже витают разговоры о братстве, да никто уже в них и не верит.
Почему мне сейчас становится обидно, когда я вижу ликующий Крым? Да наверное потому, что начиналось у нас всё примерно одинаково. Звучали одни и те же призывы, одни и те же лозунги, а результаты, увы, разные. Потому что, видимо, крымчане – русские, а мы – нет (мы теперь вообще непонятно кто), у них референдум правильный, а у нас – нет. Для защиты Крыма нашлись «вежливые люди», а для нас – нет (ну конечно за исключением добровольцев в ополчении). Так может не нужно было оперировать такими высокими категориями, как Русский мир, братство, своих не бросаем…. Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?

То, что я сейчас написала, это не только моё мнение. Об этом говорят люди на остановках, в транспорте, в очереди в супермаркете, бабушки на лавочках у подъезда. Мы оказались в абсолютно дурацкой ситуации: Украина нас планомерно уничтожает, Россия от нас открещивается, особой заботы о людях от властей республики пока тоже замечено не было. И если бы не война и не жизнь в постоянном страхе, может быть не так остро бы воспринимались и переживались все эти обиды. Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие.

Осенью мне и моей семье довелось поскитаться и по Крыму, и по материковой России. Всё, что я вынесла из общения с тамошними людьми так это то, что мы должны быть безгранично благодарны за то, что принимают беженцев и за конвои с гуманитаркой (кстати, в Горловке гуманитарку никто и не видел) и что вообще мы сами виноваты в сложившейся ситуации. После того, как моему отцу в Симферополе отказали в медицинской помощи, я окончательно поняла, что для меня больше никакого братства не существует.
Сейчас на Донбассе люди живут в страхе и, в большинстве своём в нищете. Пенсий не получают с лета, многим не платят зарплату, многие просто потеряли работу. Не хватает лекарств, цены просто заоблачные. Всё как будто вымерло и замерло в ожидании того, чем же обернется для нас очередное перемирие. На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым. Не потому, что мы завистливые и злые, а потому что начиналось у нас всё очень похоже, а последствия настолько разные. Потому что Русский мир и братство, как оказалось существует не для всех.
.......

Ольга, Горловка "
https://vk.com/club3223620?w=wall-3223620_1082912

Edited at 2015-03-16 21:54 (UTC)

Андрей Викторович + "То, что я сейчас написала"

Эталон!


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

снова говно постите - видео стрельбы

прошлого года еще, когда в Константиновке ДНР стояли. сами же тогда и выкладывали

(Удалённый комментарий)