?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проще ликвидировать Украину, чем вернуть Крым
Основной
colonelcassad


Касательно свежих угроз Запада в адрес России.

Германия не признает аннексию Крыма со стороны России.

Об этом сегодня в ходе встречи с Президентом Украины Петром Порошенко заявила канцлер Германии Ангела Меркель, передает Deutsche Welle.
С точки зрения стран Запада, так называемый референдум о присоединении Крыма к России, является нарушение международного права.
Меркель отметила, что таким образом поставлен под вопрос мирный порядок в Европе. "Я хочу еще раз подчеркнуть, что мы об этом не забудем", - сказала канцлер и добавила, что с "большим уважением" относится к работе Порошенко и украинского правительства.
Канцлер Германии отметила, что минские договоренности до сих пор не соблюдается в соответствии со всеми стандартами ОБСЕ о прекращении огня. Кроме того, по словам Меркель, нужно ускорить процесс обмена пленными, передает dpa.
Напомним, также Ангела Меркель заявила, что санкции против РФ зависят от реализации минских договоренностей.

http://www.rbc.ua/rus/news/germaniya-priznaet-anneksii-kryma-rossiey-1426520332.html - цинк

Псаки предупредила, что санкции США против России сохранятся до тех пор, пока Крым не вернется обратно в состав Украины

ВАШИНГТОН, 16 марта. Американские санкции, введенные против России после воссоединения с Крымом, будут оставаться в силе до тех пор, пока полуостров не вернется обратно в состав Украины. С таким заявлением сегодня выступила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
"Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация" Россией полуострова, заявила американский дипломат, отметив, что позиция администрации Барака Обамы по этому поводу за последний год не изменилась, передает ТАСС.
Псаки подчеркнула, что власти США не признают попытки России "аннексировать" Крым. Она сообщила, что Вашингтон по-прежнему считает полуостров частью территории Украины.
Джен Псаки добавила, что при присоединении Крыма Россия "нарушила суверенитет и территориальную целостность Украины". Россия "использовала силу в Крыму и точно так же продолжает использовать ее сейчас для дестабилизации положения на Востоке Украины", сказала она.
По мнению представителя Госдепа США, подтверждение этого есть, в частности, в документальном фильме "Крым. Путь на Родину", показанному по российскому телевидению. Псаки отметила, что в этой киноленте президент России Владимир "Путин признал, что Россия вмешалась (в события) на Украине".
Что касается заявления Путина о том, что ядерные силы РФ могли быть приведены в состояние боевой готовности после смены власти в Киеве, Псаки сказала: "Тем самым он признал, что российские вооруженные силы были готовы к дальнейшим действиям".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/16/1378347.html - цинк

PS. При сохранении существующего режима в России, РФ намного проще ликвидировать саму Украину, нежели отдать Крым, что будет являться очевидным актом капитуляции. Смысл
этих синхронных угроз ультимативного характера состоит в том, чтобы в очередной раз показать России, что компромиссных вариантов не будет, поэтому война на данном этапе будет идти по принципу все или ничего, на чем изначапьно настаивали США. В этом плане сегодняшние обвинения http://www.rbc.ua/rus/news/mid-rf-obvinil-poroshenko-podryve-minskogo-1426531615.html МИД РФ в адрес хунты являются предвестником грядущей эскалации порожденной недоговороспособностью США и хунты.
Разумеется, Россия Крым не отдаст, а значит нас ждет многолетнее противостояние, поэтому линия Кремля на подготовку к жизни в условиях длительных санкций вполне адекватна текущей ситуации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

или пока америка не сгорит от огня Йеллоустоуна, захватив впрочем за собой весь мир....

Суки! Просто признаются, что им нужен Крым для уничтожения России!

как в ливии югославии афганистане ираке и т.д.

нет они просто хотят бабок кучу дать чтоб ты жить в куй не дул )) свободадемократия куле )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

холодная война

когда-то, это была захватывающая история противостояния сверхдержав...

а теперь, что будет теперь?

Edited at 2015-03-16 20:42 (UTC)

Re: холодная война

а теперь это история в реальном времени. та же самая Холодная война.

Значит, нужно признавать воссоединение. Как Западной и Восточной Германий.

Edited at 2015-03-16 20:40 (UTC)

Президента не подменили, всё в порядке

Путин отсутствовал 11 дней на людях. Наконец, появился. Тут же
1. Россия высказала согласие с появлением миротворцев на Донбассе
2. Следствие по делу Немцова заявило, что убийцы руководствовались мотивами ненависти (то есть заказчика нет)
Всё в порядке, президента не подменили.(С)

Путин спасает януковича но вот сотни тысяч русских людей на Донбассе он спасать откзывается обрекая их на смерть и миллионы на жизнь среди баши бузуков укропских.
При этом никто за эту его услугу на западе санкции снимать с РФ не будет а лишь ужесточать
И в чем тогда смысл предательства русских?
Да в том же в чем он был с 1917 -просто совковская больлшевистская ненависть к русским и России
А путин и вся нынешняя власть в РФ родом из совка-бывшие кгб-ники парт и комсомольская номенклатура
Поэтому уважаемые расияни позор и предательство будет и дальше нарастать



Edited at 2015-03-16 20:56 (UTC)

до полной ликвидации содружества североамериканских соединенных штатов.

Что есть то есть. Проще хлопнуть Украину до конца. Никакой единой пророссийской Украины не будет. Это невозможно, по историческим, политическим и территориальным причинам.

ПОЛКОВНИК.
Вы можете сделать пост, с доступным объяснением для сомневающихся, почему Единая Украина даже просто Украина, а не пророссийская Украина невозможна. Галичина, и исторгаемая ей идеология не дадут это сделать, как и поолитесс в Киеве, а также бандеровская диаспора в Канаде и США. И много есть еще разных причин.

(Удалённый комментарий)
"РФ намного проще ликвидировать саму Украину, нежели отдать Крым, что будет являться очевидным актом капитуляции."----Полковник, ситуация еще проще : РФ не надо ликвидировать Украину , т к Украина сама успешно ликвидируется и вопрос Крыма сам собой отпадет.

Если сама, то я только за, но думаю определенные усилия приложить придется.

полковник, будет ли пос т по событиям в Константиновке?

а я не признаю оккупацию и аннексию восточной германии и дальше что

и дальше что

отключи себе виндоуз, накажи бездуховную америгу

Куба жила под санкциями 50 лет. А мы что ? Самая сильная страна в мире !

И как Куба сейчас живет? разве хорошо живет? Санкции не есть хорошо, надо искать партнеров, с которыми можно будет нормально работать, например с Китаем.

Псаки отметила, что в этой киноленте президент России Владимир "Путин признал, что Россия вмешалась (в события) на Украине".
*****************************************************

Эта рыжая шлюха еще неделю назад говорила, что в этом кино одна ложь, хотя она его не видела. Вот же мразь лживая.

Ну эт понятно, когда СССР и Югославию разваливали - никого этот мир и порядок не интересовал, как были они ворами и бандитами, так и остались, только стали в добавок ещё извращенцами

Пусть сперва Косово Сербии вернут, тогда можно о чём-то говорить. А просто на понт брать - не на того напрыгнули. :)

Не о чем разговаривать. Косово вернут, но Крым наш, и разговор окончен не начавшись.

Крым - наш. Кто против идут лесом на ... "Вопрос закрыт окончательно"

Не окончательно, а до окончания резервов. А там может статься, что путин как горбатый еще поедет на Запад распродавать страну за кредиты.