?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кучно пошли
Основной
colonelcassad


Волна "самоубийств" http://colonelcassad.livejournal.com/2069091.html бывших "регионалов" на Украине продолжается.

Бывший председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством.

Об этом корреспонденту РБК-Украина сообщил старший инспектор отдела связей с общественностью МВД в Запорожской области Александр Солошенко.
"Да. Александр Пеклушенко покончил жизнь самоубийством в собственном доме в поселке Солнечном. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - заявил Александр Солошенко.
Напомним, Александр Пеклушенко проходил подозреваемым в деле о разгоне запорожского Майдана 26 января 2014 года.
В ночь на 28 февраля покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
Вечером 9 марта совершил суицид народный депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.


http://www.rbc.ua/rus/news/eks-gubernator-zaporozhskoy-oblasti-peklushenko-1426160236.html - цинк

PS. Судя по темпам, новые "самоубийства" не за горами. Принадлежность к "Партии Регионов" в бытность правления Януковича, по всей видимости ныне является фактором повышающим риск внезапного "суицида". Впрочем, "регионалы" по сути расплачиваются за свою прошлогоднюю трусость должностями, деньгами, а порой и жизнью, ибо в отличие от них, пришедшие им на смену заправилы госпереворота особой щепетильностью не отличаются, и в отличие от Януковича, их кровь отнюдь не смущает.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Скажите сколько дырок в голове?

Три или больше!

Re: Скажите сколько дырок в голове?

5 колотых ударов вилами в сердце и контрольный тычок в глаз.

При нацистах иначе не бывает. Но российская интеллигенция будет вопить только о Немцове и кровавом Путине.

В этом начинании хохлов можно только поддержать. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Так им и надо. Трусы и предатели. Смерть крысам. Тьфу. Мрази.

Никак лично знакомы были? Или из окопов пишете?

Это им не 2004 г.
Думали, что будет как тогда - договорятся и дальше начнут пилить
Ан нет.
С нынешними киевскими вурклодаками договориться невозможно.

время работает против нас

Само собой, есть версия, что Украина сейчас развалится, но я напомню, что уже была популярная присказка «Украина зимой замерзнет насмерть». Не замерзла. Более того, зимой шли серьезные бои — украинское государство не только не сколлапсировало, но и попыталось наступать.

Выделение 17,5 миллиардов долларов (а общий пакет помощи предполагается аж в 40 миллиардов) показывает, что новые друзья Украины намерены поддерживать ее в полуживом состоянии, доведя уровень жизни до минимума, но сохранив дееспособность государственного аппарата и армии. Ожидать какого-либо мятежа недовольного населения наивно: люди живут в условиях тотальной пропаганды, которой позавидовала бы Северная Корея, а всех не верящих в пропаганду готовы поставить на место боевики Нацгвардии и тому подобных структур.

Пока мы ждем у моря погоды, наши золотовалютные резервы тают, социально-экономическая обстановка ухудшается, а господа вроде Кадырова начинают всё больше и больше озоровать. США и ЕС богаче и устойчивее нас, время работает против нас.

Соответственно, остается вопрос, в какой форме должна произойти пересборка Украины. Некоторые романтики предлагают освободить Киев силами ополчения и создать дружественную нам Единую Антифашистскую Украину. Возражу. Во-первых, чтобы вернуть уровень жизни украинцев хотя бы на скромные значения Януковича, уже сейчас нужны десятки миллиардов долларов инвестиций (не считая миллиардов на прожив). Столь масштабные вложения в чужую страну (сколь угодно дружескую и антифашистскую) не найдут понимания у нашего населения, чье положение будет только ухудшаться.

Кроме того, украинцы демонстрируют потрясающий уровень коррупции, поэтому выделенные единым антифашистам десятки миллиардов уйдут в песок. Держать же освобожденную УССР на голодном пайке означает автоматически плодить среди украинского населения симпатии к ЕС и США, что в среднесрочной перспективе чревато.

Наконец, в отличие от Южной Осетии или Абхазии, Украина — потенциально очень мощная держава и ее лидер (сколь угодно единый и антифашистский) всегда будет страдать от искушений демона сепаратизма. В момент нашей слабости (а такие моменты рано или поздно бывают у всех держав) Единая Антифашистская Украина попытается вновь сыграть надоевшую мазепинскую оперетку.

Поэтому территорию УССР необходимо аннексировать, разделив на несколько федеральных округов, исключающих концентрацию власти в одних руках. К некоторым округам желательно прирезать области РФ, чтобы у полпредов не возникало ненужных мыслей

Единственный разумный вариант — это блицкриг по всей линии границы, включая атаку со стороны ПМР и Крыма, с блокированием и обходом городов для как можно скорейшего занятия как можно большей территории.(С)

полная версия на Спутник и Погром

Edited at 2015-03-12 13:56 (UTC)

интересно, а Гепа не совершит скоро самоубийство??

Потрясающая оперативность расправы.
Дата: 12.03.2015 г.

Активисту антимайдана за освобождение Харьковской ОГА дали пять лет.
За освобождение 1 марта 2014 года Харьковской областной Государственной администрации от захвативших ранее террористов евромайдана суд Киевского района города Харькова приговорил Алексея Макарова к 5-ти годам лишени свободы.
Алексей Макаров является активистом антимайдана, активно участвовавший весной в народном восстании против антигосударственного вооруженного переворота, организованного США и Евросоюзом. 11 февраля 2015 года Алексея задержали силовики и взяли под стражу.

В то же время террористы евромайдана, осуществившие антигосударственный вооруженный переворот и захватившие Харьковскую облгосадминистрацию, находятся на свободе, против них не возбуждаются уголовные дела даже за убийство людей.
Напоминаем: 14 марта 2014 года в городе Харькове на ул. Рымарской 18 боевики евромайдана под руководством украинского националиста Андрея Белецкого убили из огнестрельного оружия двух харьковчан. Вместо того чтобы привлечь виновных к уголовной ответственности, пришедшая к власти хунта создает нацистский карательный батальон МВД «Азов», во главе которого ставят откровенного нациста Андрея Белецкого.

http://rkrp-rpk.ru/content/view/12587/1/

не, ну все лучше и лучше работают,выстрел в шею натуральней двух выстрелов в голову,и саморасстрела в грудь с завязанными руками.хотя этот до прыгуна с балкона не дотягивает,там был верх мастерства видимо.)
удивляет чего эти люди ждали,понятно же было что за ними придут,это ж им не кровавый янукович со всякими там судами и прочей тоталитарной фигней,эти даже с судами-тройками заморачиватся не станут,убьют и скажут что так и было,но видимо дарвин был прав)

А они не ожидали. Заметьте, год прошёл, а всякие Медведчуки, Ахметовы, Гепы-Допы и прочие прекрасно себя чувствуют - несмотря на вой в СМИ, никого не посадили. Ибо раньше элиты всегда прекрасно договаривались, вне зависимости от того, кто был у кормила.

Падеж поголовья

Вот, и никто трагедии не делает, и марши скорби не устраивает. А тут столько истерики из-за Немцова. Остаюсь сторонником теории, что если оппозиционеры внесистемщики будут склеивать ласты более менее регулярно, то ажиотаж с их ритуальным поминовением прекратится сам по себе. На общей массе фриков и бездельников от политики это не скажется, популяция только выиграет от прореживания.

Re: Падеж поголовья

А может Немцов сам и самоубился, за машиной не видно же, что происходило?

Еще один нормальный процесс уничтожения старой власти, новой... Так и должно быть..
Удивительно что они еще не все сбежать успели.
Раскулачивать будут все равно всех..
Кроме конечно "своих".

Новая власть закладывает традицию. Все равно этих, как и Саакашвили сменять. Лидеры успеют улететь, а вот приспешники нынешней хунты начнут выбрасываться из окон.

Самоубийство, простое решение Free counters!
Free counters!
Free counters!

Куда смотрят эуропейские правозащитные организации?!


14 марта 2014 года неонацистская банда (которая в последствии сформировала костяк карательного батальона "Азов") убила двоих ребят-антифашистов в Харькове на ул. Рымарская.
На ул. Рымарской находится штаб т.н. "патриотического центра" "Просвита", который является прикрытием и по сути штабом ультраправых в Харькове, в котором в день убийства находилось оружие и взрывчатые вещества. В этот день неонацисты планировали устроить погром антифашистскому сопротивлению на пл. Свобода, чему ценой своей жизни помешали молодые антифашисты.
Убийцы не были арестованы и не понесли наказание за содеянное, а мы потеряли верных и смелых товарищей - Лешу Шарова и Артема Жудова, которые участвовали в народной инициативе "Защитники Харькова".
Вместо того, чтобы наказать виновных неонацистов, мер Кернес и милиция отпустили убийц, даже не открыв уголовное дело. Теперь же в Харькове проводятся массовые аресты антифашистского сопротивления, в том числе и "Защитников Харькова".
С этого убийства в Украине начались репрессии и убийства всех несогласных с националистической идеологией людей.
В этот день мы просим всех небезразличных выйти на акции памяти наших товарищей-антифашистов.

"В этот день мы просим всех небезразличных выйти на акции памяти наших товарищей-антифашистов."
Вы совсем с ума сошли??? В условиях открытой оккупации и нацисткого режима выходить на такие акции самоубийство. Лучше бы за этот соорганизавались и провели бы нормальную партизанскую акцию, в честь товарищей, чтобы нацисты выли о своих..

Во, был год назад такой пост - http://putnik1.livejournal.com/2662728.html , за это и прихлопнули.

И чо? Кровопролитие не остановил, все слил и издох. Если борешься-борись до конца! Надо было ехать на Донбасс или в Росси. А не сидеть, как таракан. Пустые понты, брехливые обещания. Я ненавижу рыгов больше, чем нациков. Нацики - это просто враги. Рыги-сливщики и твари двуличные, предатели. Они предали Януковича и себя не спасли. Это пример остальным!!!

Edited at 2015-03-12 13:24 (UTC)