СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сказки Великоанадольского леса



В продолжении темы http://colonelcassad.livejournal.com/2078634.html фиктивного отвода артиллерии и тяжелой техники ВСУ с участием статистов из ОБСЕ.

UPD: Еще на ту же тему.
Вчера, 11.03.15 в пос Мирная Долина и Лоскутовка (ЛНР) под наблюдением ВСУ выводили САУ. Местные жители сообщают о том, что САУ с диаметром ствола "с ведро" (предположительно 152-мм САУ 2С3 "Акация") были возвращены и рассредоточены в указанных поселках сразу же после отъезда наблюдателей от ОБСЕ. Никакого отвода тяжелого вооружения ВСУ нет. Видимо готовится скрытое накопление силы.

 UPD: Продолжение.
Елизаветовский лес. (Урочище "Лесная Дача")


11.03 в дополнение к бронетехнике противника стоявшей ранее и переведенной из Великоанадольского леса (перед проверкой миссии ОБСЕ) в течении дня производилась большая поставка ГСМ, усилено охранение всей территории леса, дополнительно выставлены БМП-2, осуществляющие объезд по периметру леса. Любое движение местного населения запрещено.

PS. В общем, в случае возобновления боевых действий, данное урочище будет полезно накрыть чем нибудь болезненным.

Tags: ОБСЕ, Украина, армия Украины, военные преступления, война на Украине, карты, хунта, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →