?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разрушения после "перемирия"
Основной
colonelcassad


Сотрудники информационно-аналитического центра "Кассад" и писатель, член Общественной Палаты Максим Григорьев (который активно занимается вопросами документации военных преступлений фашистской хунты) проехались по прифронтовым городам ДНР (Углегорску, Горловке и т.д.), где поснимали, как старые, так и недавние разрушения.

















































И да, со следующей недели астрологи объявляют на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" неделю эксклюзивов. Сегодня ко мне попали несколько сотен гигабайт фотографий и видео из Новороссии - съемки с беспилотников, места боев, операции спецназа, разгромленные колонны хунты, уничтоженная техника, разрушения в прифронтовой полосе, интервью с бойцами и командирами, а так же ранеными солдатами ВСН. В общем огромная куча всего. На публикацию уже получено добро от командиров ВСН предоставивших информацию, так что в ближайшие дни ждите много эксклюзивных фото и видео материалов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: 1 Марта -- годовщина черного дня

Обоссанная ботоксная крыса не то что не сдержала прямых обещаний, так ещё и активно участвовала в войне на стороне Дуркаины. Все эти бесплатные газы-угли, рефинансирование дочек банков, прямые кредиты, комплектующие для военной техники и крымские трофеи на миллиард баксов, отправленные каклам.

  • 1