?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разрушения после "перемирия"
Основной
colonelcassad


Сотрудники информационно-аналитического центра "Кассад" и писатель, член Общественной Палаты Максим Григорьев (который активно занимается вопросами документации военных преступлений фашистской хунты) проехались по прифронтовым городам ДНР (Углегорску, Горловке и т.д.), где поснимали, как старые, так и недавние разрушения.

















































И да, со следующей недели астрологи объявляют на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" неделю эксклюзивов. Сегодня ко мне попали несколько сотен гигабайт фотографий и видео из Новороссии - съемки с беспилотников, места боев, операции спецназа, разгромленные колонны хунты, уничтоженная техника, разрушения в прифронтовой полосе, интервью с бойцами и командирами, а так же ранеными солдатами ВСН. В общем огромная куча всего. На публикацию уже получено добро от командиров ВСН предоставивших информацию, так что в ближайшие дни ждите много эксклюзивных фото и видео материалов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Они просто на северах никогда не бывали и не представляют, что такое освоение месторождения и сколько ресурсов требует.

Сейчас появится квасная поцреотня и расскажет, как мы должны полагаться только на свои силы.
Со своими силами, увы, мы можем получить на данный момент только 100% ничего. С китайцами мы можем получить, к примеру, 50% от 1трлн долларов, плюс НДПИ, плюс прочие налоги, плюс развитие регионов, плюс технологии, и самое главное - еще больше потребности в уверенности китайцев в стабильности России.

  • 1