СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Разрушения после "перемирия"



Сотрудники информационно-аналитического центра "Кассад" и писатель, член Общественной Палаты Максим Григорьев (который активно занимается вопросами документации военных преступлений фашистской хунты) проехались по прифронтовым городам ДНР (Углегорску, Горловке и т.д.), где поснимали, как старые, так и недавние разрушения.

















































И да, со следующей недели астрологи объявляют на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" неделю эксклюзивов. Сегодня ко мне попали несколько сотен гигабайт фотографий и видео из Новороссии - съемки с беспилотников, места боев, операции спецназа, разгромленные колонны хунты, уничтоженная техника, разрушения в прифронтовой полосе, интервью с бойцами и командирами, а так же ранеными солдатами ВСН. В общем огромная куча всего. На публикацию уже получено добро от командиров ВСН предоставивших информацию, так что в ближайшие дни ждите много эксклюзивных фото и видео материалов.


Tags: Григорьев, ДНР, Донецкая Народная Республика, Новороссия, военные преступления, фотографии, хунта
Subscribe
promo mgu68 november 29, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments