?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Разрушения после "перемирия"
Основной
colonelcassad


Сотрудники информационно-аналитического центра "Кассад" и писатель, член Общественной Палаты Максим Григорьев (который активно занимается вопросами документации военных преступлений фашистской хунты) проехались по прифронтовым городам ДНР (Углегорску, Горловке и т.д.), где поснимали, как старые, так и недавние разрушения.

















































И да, со следующей недели астрологи объявляют на "Рупоре Тоталитарной Пропаганды" неделю эксклюзивов. Сегодня ко мне попали несколько сотен гигабайт фотографий и видео из Новороссии - съемки с беспилотников, места боев, операции спецназа, разгромленные колонны хунты, уничтоженная техника, разрушения в прифронтовой полосе, интервью с бойцами и командирами, а так же ранеными солдатами ВСН. В общем огромная куча всего. На публикацию уже получено добро от командиров ВСН предоставивших информацию, так что в ближайшие дни ждите много эксклюзивных фото и видео материалов.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правительство России готово рассмотреть заявки китайских компаний на приобретение контрольного пакета в стратегических нефтегазовых месторождениях, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович
Россия готова рассмотреть заявки Китая на получение доли свыше 50% в стратегических нефтегазовых месторождениях РФ, кроме шельфовых, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе Красноярского экономического форума, сообщает ТАСС. Он уточнил, что правительство РФ пока не получало запросов от китайских инвесторов о получении контроля на стратегических месторождениях полезных ископаемых. «По стратегическим месторождениям пока таких запросов не было. Но если будет запрос, мы его будем серьезно рассматривать,Дворкович допустил участие Китая в освоении стратегических месторождений и я политических препятствий на данный момент не вижу», — сказал он.

Почему, когда 50% инвестиций в месторождения шли от Exxon, BP, Shevron, то никого это не волновало, а когда им на смену пришли китайцы, то появилась уйма ботов, верещащих о продаже ресурсов рассеюшки?
Где можно взять инвестиций для разработки месторождений, когда рынок кредитного капитала отрезан?

Почему никто в своей копипасте не пишет до конца, где Россия настаивает на обмене на равноценные активы в самом Китае?
"По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, российская компания обсуждает с китайскими партнёрами вопросы, касающиеся обмена активами, в частности проявленный интерес КНР к вхождению в проекты по нефтедобыче на территории РФ. В свою очередь, компания «Роснефть» настаивает на обмене активами с китайскими партнёрами."
Знаете ли, это же основной принцип торговли - что бы что-то получить чужое, надо продать свое :D


Edited at 2015-03-01 13:15 (UTC)

Они просто на северах никогда не бывали и не представляют, что такое освоение месторождения и сколько ресурсов требует.

Сейчас появится квасная поцреотня и расскажет, как мы должны полагаться только на свои силы.
Со своими силами, увы, мы можем получить на данный момент только 100% ничего. С китайцами мы можем получить, к примеру, 50% от 1трлн долларов, плюс НДПИ, плюс прочие налоги, плюс развитие регионов, плюс технологии, и самое главное - еще больше потребности в уверенности китайцев в стабильности России.

Еще как волновало. Только перетирали это все не на сайтах а на кухнях и в курилках. Интернет недавно появился.

А с чего волновали деньги в чужих карманах. Мне лично без разницы, Абрамович ли себе яхту приобретёт на заработанное, или китаец. Поступления в бюджет в виде налогов, от этого не страдают.

Вхождение в проект и контрольный пакет немного разные вещи как бэ.

А что это меняет? НДПИ, пошлины, акцизы платят все, кто добывает ресурсы. А ведь именно с этого Россия получает свои нефтегазовые доходы. Вы просто не понимаете как работает российский нефтегазовый сектор.

Re: Жесть.

Еврейская сущность Дворковича,и русофобское поведение -этого персонажа-ещё долго будет гадить,на своём посту..
а убрать его-по сути некому-кроме-того же -самого-либераста Пукина-который-сам его и утверждал-на этом посту.
вся эта шайка -лейка в Кремле-одним миром мазана..
и по хорошему-по ним всем-виселица плачет..
просто не время щас бунты устраивать патриотические

Edited at 2015-03-01 13:44 (UTC)

  • 1