?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украина - це Европа
Командор
colonelcassad


Хорошая и весьма объемная фотоподборка на тему армии хунты во время войны на Донбассе.































































































https://vk.com/feed?z=album-15957012_211970238 - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Позабавила фотка

Я хочу отметить, что для того чтобы подойти к БТРу даже с РПГ, не важно, "Мухой" или семеркой, на расстояние гарантированного поражения, нужно иметь задницу крепостью с чугунную сковородку.... Это надо подойти к нему, выйти на открытую позицию и стрелять стоя в полный рост или с колена... А с этой штукой как вообще не понимаю, разве что предварительно попрощавшись с жизнью

Re: Позабавила фотка

воистину... именно поэтому они и стоят в хате на столике... аки сувениры )))

(Удалённый комментарий)

Re: Позабавила фотка

Еще хуже. Те, с которыми коммунисты под танки кидались рвали траки и танк останавливался. а эту нужно именно метнуть в корпус или башню. В полете из нее (с рукоятки) парашют должен вылететь и она должна удариться в верхний бронелист точно донцем чтобы сработал кумулятивный заряд

(Удалённый комментарий)

Re: Позабавила фотка

А что тут понимать? Вот так:

Re: Позабавила фотка

Против военезированной полиции подойдет, не спорю.

Re: Позабавила фотка

>>>А с этой штукой как вообще не понимаю, разве что предварительно попрощавшись с жизнью

Теоретически, можно с беспилотников пускать. Там даже стабилизатор есть, так что прицелиться выйдет. Прецедент кидания пресловутой Гранаты-в-Стакане на головы ВСУ уже был. Эта всего вдвое тяжелее, а крыши у "коробок" тонкие...

Другое дело, что ночью это надо делать))) Днём на такое самоубийство никто вертолётик не пошлёт.

Re: Позабавила фотка

Можно еще смастерить катапульту навроде той, что эти обезьяны использовали на своем майдане и пулять по танкам такими гранатами из нее.

Re: Позабавила фотка

Это уже когда в Киеве...ну вы поняли)

Re: Позабавила фотка

Дык эта граната специфическая, бросается из окопа после того как над ним проедет танк. Или за лечь на обочине, потом пере катиться между траков и как танк над тобой проедет в жопу ему с парашютиком))))

Re: Позабавила фотка

Хотел бы я посмотреть на того, кто провернет эту штуку в режиме реального боя. При таком подходе на уничтожения одного танка нужно человек 10 камикадзе.

Re: Позабавила фотка

Ну так, по идее, надо кидать из укрытия.

Re: Позабавила фотка

То есть: 1. - ждать пока танк туда, к укрытию случайно подьедет? 2. - Соорудить укрытие самому рядом с танком? 3. - выманить танк к укрытию обидно обзываясь и бросая в него какашками?

Re: Позабавила фотка

Так и есть. Популярная сцена из советских фильмов про ВОВ - танк подъезжает к траншее, переезжает через неё и получает гранату в зад от сидевшего в траншее бойца Красной армии. :) А как иначе?

  • 1